honda accord вопрос про люк

ndo

Начинающий Хондавод
по поиску тему не нашел:dont_know:

ЛЮК.. им вобще пользуются?
вопрос в свзяи с выбором комплектации ехе или тайп р

lohmatyy

Истинный Хондавод
Re: люк

ВИЖУ ЧАСТО НА ДОРОГАХ ЛЮДИ С ОТКРЫТЫМИ ЛЮКАМИ КАТАЮТСЯ))

ndo

Начинающий Хондавод

был щас в Авитусе.. посидел в ЕХЕ комплектации с люком(y)

я и не думал, что он за такой прикольно потолочной шторкой

ездить с закрытым люком, но с открытой этой шторкой (y) :crazy:

Full on

BLACK RUSSIAN

Люк штука нужная, у меня есть, езжу постоянно с открытой шторкой, в теплую погоду с открытым люком.

F1sh

Истинный Хондавод

я скажу так, люк вещь приятная, но когда его не оказывается над головой...как-то грустно и ущербно :ROFLMAO: от этого не становиться;)

Jack-nln

Истинный Хондавод

У меня нет люка и ни капельки я от этого не страдаю. Люк сжирает над головой драгоценные сантиметры.

ИМХО, если его нет, от этого не особо страдает. F1sh +1

desmont

Freeman

так я особо тоже не парюсь___кондишена и окон хватает)))))

Franchiser

Хондавод

Мне нравится с люком... вижу несколько плюсов.
- Обзорность... светофоры над головой, не нужно высовываться под лобовое стекло. А также смотреть на высокие постройки и другие сооржения.
- Освещение. Заметно светлее в салоне,особенно приятно когда машина затонирована.
- Прветривание. Намного комфортнее проветривать салон через люк, нет характерных сквозняков как при открытии боковых окон, меньше шумов, особенно на скорости.
- Курильщикам. Салон легче проветривается с люком, дым мгновенно высасывается через люк + меньше пепла летит в салон, так как меньше сквозняков. Ну и салон меньше прокуривается.

Минус один... действительно Люк съедает 2-3 сантиметра салонного пространства над головой... но с моим ростом 185см это не является проблемой для меня...

Вобщем резимируя могу сказать, что ездя на машинах без люка не ощущаю никакого дискомфорта, но ездя на своей, не могу ездить с закрытой шторкой.

ПС... Ну и все-таки в люк не самое главное отличие в ЕХЕ и type-S.

NORTON2

Хондавод

у меня люк есть, но я им не пользуюсь.

если бы была возможность заказать executive без люка, то люк принципиально не взял бы.

-нарушается жесткость крыши и всего кузова в итоге, тем более для машины со спортивным уклоном.

-высота потолка изза механизма уменьшается

щас купил лексус рх350, комплектацию R2, принципиально из за отсутствия люка взял.

-да и обшивку крыши чистить легче будет

_jazz

Начинающий Хондавод

Мне люк не понравился, тк. съедает место над головой, а во мне росту 196см и это критично. Брал на тест-драйв EXE и всю дорогу бился об люк макушкой.

Лишний раз порадовался, что заказал TypeS, а не EXE :)

NORTON2

Хондавод

по внешнему виду тайп красивее

Green-new

Начинающий Хондавод

Люк очень помогает когда идет дождик.. стекло то в дождик не откроешь

шиномонтаж2
Сверху