Honda Accord V 2.2 1995Y

The_Victim

Начинающий Хондавод
Всем привет!
Купил неделю назад себе Honda Accord V 2.2 1995Y (японец) и никак не могу в нете найти информацию по этой машине, везде противоречивые данные.
Может кто знает где можно найти точные данные по этой машине что-то вроде руковоство по эксплуатации и ремонту.

The_Victim

Начинающий Хондавод
Друзья, а кто-нибудь знает, что означает кнопка POLE? Посмотрел на форуме, ничего не нашел.

Все нашел, что же это такое :)

The_Victim

Начинающий Хондавод
Добрый день,
Сегодня обратил внимание, что у меня не горит надпись ACCORD на заднем стекле. Не идет питание. Кто-нибудь знает откуда идет питание? ИЛи есть какой-то предохранитель. Облазил почти 50 процентов форума... но не нашел.
Honda Accord 1995 года (японский).

Добавлено через 12 часов 33 минуты 4 секунды
Снова вопрос. Кто-нибудь знает, должна ли подсвечиваться приборная панель кнопок печик/климат-контроля? У меня не подсвечивается......

Последнее редактирование:

danik_mdma

Истинный Хондавод
должна подсвечиваться. нужно открыть ее. я не знаю, как это делается в аккордах. но в сивике начинается с центральной панели, там где ручник и рычаг коробки передач. про надпись на стекле даже понятия не имею где она может быть, но посмотри под панелями, открыть их нужно спец. штурьком таким, только не оторвать конечно, скорее всего там на клипсах все будет. нужно найти схему питания, там наверняка будет показано, как это название питается.

nik_1

Истинный Хондавод
офф топ... исчерпывающий ответ :)

шиномонтаж2
Сверху