honda accord Навигаторы

B

Barghest

Guest
Всем привет!
Вот буквально позавчера забрал себе боян карбоновый SE. Возник вопрос с навигатором. Как по-Вашему мнению? Стоит ли его ставить или нет? Если стоит, то какой именно?

Pokker

Хондавод
Re: Навигаторы

Я себе взял кпк Asus A696, он с GPS и с креплением в машину, своровал iGo и в принципе всё устраивает ;)

Jumpman

Истинный Хондавод

2 Franchiser

У меня тоже сотрудник взял себе N95

НЕ БЕРИТЕ ВЫ ТЕЛЕФОНЫ С GPS!

ПО не позволяет им пока нормально работать. Только через GPRS! Т.е. Вы каждый раз платите деньги за соединение, как в случае с мобильным Интернетом!
Помните об этом! Да и экран..... Там......

2 в одном бывает только Видал Сасун Вош & Гоу)))))))))))))))
Учитесь расставлять приоритеты ;)

Franchiser

Хондавод

2 jumpman

Да нет, он работает без подключения к инету...
Мне не нравятся, что карты очень сырые и не точные, нельзя загрузить карты сторонних производителей, то есть нужно ждать пока нокиа сделает что-то новое...
Не нравится что спутники ищит не торопливо и экран маленький.... А так впринципе эта функцияможет быть полезной, но всегда пользоваться ей неудобно на этом телефоне.

По остальным функциям телефон вообще супер, фото, видео, вай-фай....

Jumpman

Истинный Хондавод

2 jumpman

Да нет, он работает без подключения к инету...
Странно. У нас не получилось. Денег списали прилично :ROFLMAO:
Продавцы все в один голос говорят, что ГПС в мобильниках - платный в отличае от специальных навигаторов. Тоже самое сказали и в центральном офисе МТС :eek:
Спорить не буду. Может мы и правда тупили не по-деццки.
Тем более что уровень сотрудника не дотягивает до познаний что такое Вай-Фай.))))

А так телефон хороший, но вот нужен ли он за 19500 (мы покупали через Интернет магазин) в Связном он в это время 30000 стоил.

Мне в плане МП3/фото/видио/дезигн/цена - и моего 6233 хватает полностью + за 13000 можно взять классную камеру типа сони Т100 с восьмимегапиксельной ПЗС матрицей или навигатор Гармин 200/310 ...

Franchiser

Хондавод

Странно. У нас не получилось. Денег списали прилично :ROFLMAO:
Продавцы все в один голос говорят, что ГПС в мобильниках - платный в отличае от специальных навигаторов. Тоже самое сказали и в центральном офисе МТС :eek:
Спорить не буду. Может мы и правда тупили не по-деццки.
Тем более что уровень сотрудника не дотягивает до познаний что такое Вай-Фай.))))

А так телефон хороший, но вот нужен ли он за 19500 (мы покупали через Интернет магазин) в Связном он в это время 30000 стоил.

Мне в плане МП3/фото/видио/дезигн/цена - и моего 6233 хватает полностью + за 13000 можно взять классную камеру типа сони Т100 с восьмимегапиксельной ПЗС матрицей или навигатор Гармин 200/310 ...

Там тема немного в другом, сам ГПС работает, показывает карты, показывает местоположение на карте, скорость и тд, может прокладывать маршруты от разных ориентиров на карте, показыват сколько осталось до конца пути км, сколько еще ехать при нынешней скорости и направление стрелочкой...это все бесплатно..... А вот чтобы работала навигация ( то есть будет показывать куда поворачивать и тд) вот за это нужно платить.... И то ты платишь только за активацию функции, при работе же интернет не нужен....

SOS

Организатор Клуба

qip 110 + блютус GPS + крепление на лобовое = девка говорит, экран показывает все ОК

RussianPilot

Начинающий Хондавод

qip 110 + блютус GPS + крепление на лобовое = девка говорит, экран показывает все ОК
Все верно, Серег! Тока нет qip,а qtek ;)

Уже второй год использую коммуникатор QTEK S110 в связке с BlueTooth GPS-приемником в качестве автонавигатора. Из софта установлен и TomTom Navigator, и iGO. Никакое соединение с Интернетом для этого не нужно (если конечно вы не используете доп.сервисы вроде прогнозов погоды или пробок на дороге).

TomTom у меня появился раньше, поэтому с него я, можно сказать, начинал. В 5-й версии карты прорисовка Москвы была плохая. 6-я версия сильно отличается в лучшую сторону. Отлично прокладываются маршруты по адресам Москвы. В Европе вообще точность прорисовки дорог поражает. На карте отмечено гигантское количество POI (Points Of Interest) - объектов, которые могут пригодиться в пути (заправки, больницы, кинотераты, закусочные, автокозалы, банкоматы, итд итп.) Если в 5-й версии карта каждой страны была выполнена в виде отдельного файла, то 6-я существует в виде большого файда целиком Европы (включая карту Москвы и главные дороги России).

iGO - Примерно то же самое, что и TomTom. Из плюсов можно назвать русский интерфейс, и то, что для iGO существует файл с координатами милицейских (полицейских) радаров и постов. После подключения этой фичи, при подъезде к посту (или камере), отмеченной в БД, навигатор будет предупреждать Вас противным писком. Данная фишка очень помогала нам этим летом при поездке по Польше.

Свежие карты Европы (и не только) для iGO можно скачать отсюда - _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=36010[/URL]

ТомТом в последнее время не использовал, но на этом форуме можно найти свежие карты и под него.

Если есть какие-то вопросы - спрашивайте :)

Последнее редактирование модератором:

Jumpman

Истинный Хондавод

Спасибо за информацию! Приятно читать посты людей в теме!

шиномонтаж2
Сверху