Honda Accord & iPod

Renovatio

Начинающий Хондавод
Господа! А кто-нибудь занимался установкой айпода на аккорде? Если да, то какие есть решения? Там вроде штатная музыка стоит. Как быть? Заранее спасибо !!!

p.s. FM трансмиттеры не предлагать :music:

Jack-nln

Истинный Хондавод
fisherSPUNer, ок. А где тогда такой разъём для аукса купить?! :) Я возьму есичо...

Renovatio

Начинающий Хондавод
А что, если поставить свою музыку в аккорд? Реально там вместо штатной поставить например Pioneer?

BazarOFF

Истинный Хондавод
Если показатели климата тебе не нужны, то любая кантора с удовольствием сделает тебе переходник по 1 или 2 дина, но могут возникнуть вопросы с гарантией!!!

fisherSPUNer

Хондавод
Я кстати видел аккорд у него показатели климата стоят вместо бордачка и управление им тоже, а вместо штатной головы хорошая музыка 2д

olala

Хондавод
Просто ставите 2д вместо кармашка перед коробкой и оставляете штатную магнитолу на месте) у меня так, две рабочие магнитолы)

Jack-nln

Истинный Хондавод
olala, это геморрой ;)

Кто поможет разобрать торпеду как в видео-инструкции :) Шоколадку дам ;)

Moleger

Начинающий Хондавод
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=3947

байда, стоит 170 долларов. Если поставишь - кинь фотки, хочу но никак решиться на могу. А МП3 хочется...
В конце недели будет у меня такая шняга (XCar Link), как поставлю - могу запостить резюм

Moleger добавил 30.05.2007 в 15:05
olala, это геморрой ;)

Кто поможет разобрать торпеду как в видео-инструкции :) Шоколадку дам ;)
Был лин на буржуский сат - фото отлично качества, с пояснениями, как разбирается торпеда...:cool:

Последнее редактирование:

Huntman

Начинающий Хондавод
купить голову за 5000р и поставить вниз торпеды. Вариант установки - http://www.avtozvuk.com/az/Az_0205/htm/090-094.htm

Там вам и звук супер-пупер, и USB, и SD карточки, и управление iPOD'ом. С адаптером еще и блютуз будет понимать :) у JVC есть такие головы

Moleger

Начинающий Хондавод
У меня Ай-Пода нема, посему буду подключать девайс с флеш-какртой.
Хотя как я понял особой разницы нет - торпеду разбирать все одно нужно, чтобы добрать до back-plane магнитолы.
Поможу, думаю заснять это все на фото, то выложить куда нить.

Moleger

Начинающий Хондавод
Таки поставил я себе в Accord девайс по имени XCarLink.
В Авитусе меня усиленно убеждали в том, что на моей комплектации (Sport) разъема в голове под CD-changer нету. ФИГА!

Сама врезка девайса заняла минут 30 от силы.
Сейчас слушаю MP3, качество звыука среднее (что думаю объясняется качеством _всех_ компонентов сиситемы) - колонки, сама голова, XCarLink.
Кому нужны комментарии - оращайтесь. При налчиии правильно воткнутых рук сложностей не будет.

Девайс обошелся в 170 зеленых, приехал за неделю.

шиномонтаж2
Сверху