Honda Accord Coupe 92

коляс

Начинающий Хондавод

Срочно! Сложная финансовая ситуация. Нет денег даже на ремонт. Вот и продаю.
- ДТП у бедняжки реально первое, не смотря на год - вся покраска и детали заводские. Очень было обидно.
- Удар передом,в грузовичок мелкий какой-то(модель ХЗ) пострадали: бампер, капот, крылья, габаритные огни, удар был слабый, так что даже фары не разбились, немного помяло телевизор, корпуса фар, трещина в лобовом стекле, ещё из дефектов - трещина в заднем фонаре. Машина на ходу, заводится и ездит! Внутренние органы не пострадали! С места ДТП уехала сама.
Машина в очень хорошем ходовом состоянии, всё делал для себя, продавать не планировал, обслуживал на EURO-AUTO:
- Новая подвеска - вся в сборе,кроме стоек;
- Новый генератор;
- Новый магнитофон SONY;
- Неоновая подсветка салона - красная - в цвет бардовому салону;
- Чехлы, коврики - всё тока купил перед ДТП;
- Поставлена очень дорогая и хорошая сигнализация с пейджером! Дальность действия пейджера - 1,5 км, ж/к дисплей, автоматическое перекодирование, 3 степени защиты. Супер! Я же говорю, что не хотел продвать.
- Тормоза, двигатель, - в отличном состоянии.АКПП-надо электронику поковырять,холодная плохо переключает
- Очень большой багажник. Трансформируемый салон.
- Машинка резвая и очень хорошо управляемая. Езжу на ней после CR-V 1997-го года, и скажу, что она лучше во всех отношениях.
- Кузов оцинкованый и вообще без ржавчины.
- Расход топлива по городу 13,5 литров на 100 км/ч. Бензобак - 60 литров.
-Двигло алюминивое,120л.с.Автомат 4 ступени.
Нужны умелые руки и она еще лет 10 проездит.
Собственно 4400$,но с хорошим торгом при осмотре.947-9387 Александр.
Собственно чуть подправленая обьява с авто.ру от моего дружбана,звоните можно реально торгануться.8)

DoS

Истинный Хондавод
Ответ: Honda Accord Coupe 92

против ничо не имею,
но вопрос: если она своим ходом ездить могёт, зачем трос буксировочный прицеплен???

коляс

Начинающий Хондавод
Ответ: Honda Accord Coupe 92

Не знаю,у хозяйна надо спросить.

коляс

Начинающий Хондавод
Цена снижена до 4000$,звоните,смотрите,покупайте.

коляс

Начинающий Хондавод
Теперь цена цисто символичиские 2500=(

шиномонтаж2
Сверху