Honda accord 7 выбор

AnthonyTS

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток ! помогите с выбором хочу приобрести 7 Аккорд, но мучаюсь с выбором какой двигатель взять 2.0 или 2.4 существенна ли разница в расходе топлива, и подскажете на что обращать внимание при выборе данного авто( болячки и т.п.) заранее благодарен !

SrEjio

Истинный Хондавод
AnthonyTS, ........130 км/ч 2000 об. расход 7.5, город 12, если мало тормоз/газ и 11.5

SOS

Организатор Клуба

AnthonyTS

Начинающий Хондавод
хм довольно таки не плохо, интересно сколько 2-х литровый кушает) много зависит от топлива, знакомый взял 2.0 то у него 7-8 хотя ездит как дед старый)

SrEjio

Истинный Хондавод
Sunny78, как то не понятен подход к выбору..ведь инфа по расходу везде есть если заряжен на баянчика..я к нему шёл, именно к 7 2.4 с 2006 г...машина просто гуд. взял с 85 тыс пробегом, довожу под себя только в части спортэстетики..ну и там плюс разные вкусняшки

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
AnthonyTS, Берите и не сомневайтесь, к нам на сервис на проверку и the power of dreams

Последнее редактирование:

AnthonyTS

Начинающий Хондавод
to SrEjio
Спасибо за предложение ) но ехать из Крыма далековато) думаю взять 2.4 но на и на 2.0 посматриваю)

SrEjio

Истинный Хондавод
AnthonyTS,;) мы тут в очереди за 9 почти как на войну собираемся :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:...а вообще я за 7 исколесил порядка 3000 км...... 2,4, подтянитесь..знаю за себя шо потом будете: .."а ведь ещё б помощней?"..2.4 190 поней под капотом

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
SrEjio, Серег, так был вопрос поставлен ;) Я вообще не сомневался, сразу: 2.4, ехе - расход побоку...

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
AnthonyTS, скорее мнера вождения ;), когда электроника понимает, что ты больше не экономишь :) по-просту - тапку в пол.

шиномонтаж2
Сверху