Honda Accord 2008 (европейская версия)

Alexxus

Соучаснег
Honda готовит новый Accord для рынка Европы. На фотографии изображен европейский вариант Honda Accord нынешнего поколения, смена которого произойдет в 2008 году

Компания Honda выпустила пресс-релиз, в котором сообщается о премьере концепта Honda Accord Tourer в первый день Франкфуртского автосалона. Этот автомобиль продемонстрирует, как будет выглядеть новое поколение Honda Accord для европейского рынка.

Обновленный Honda Accord должен выйти в продажу в середине 2008 года в Великобритании. Напомним, что американским аналогом европейской версии Honda Accord является Acura TSX, а премьера нового поколения Honda Accord для рынка Северной Америки уже состоялась.

Наконец-то мы дождались :)

Последнее редактирование модератором:

metall2

Начинающий Хондавод
13 сентября открывается 62-ой Международный автомобильный салон во Франкфурте, а это значит, что более 1 000 участников из почти 44 стран, будут иметь возможность представить здесь свои инновационные технологии, автомобильные премьеры и новинки.

Alexxus

Соучаснег
Осталось 2 недели ждать. Потом либо плеваться, либо копить денек :)

Swoosh

Хондалёт
даж не верится что они в серию такую красоту выпустят!

metall2

Начинающий Хондавод
Этим фоткам уже больше года, посмотрим что на автомалоне они покажут.

Alexxus

Соучаснег
Картинки древние. И очень бы хотелось, чтобы Аккорд выглядел не так.

UpDmitry

Замучился с Vtec-oм :(
Да ладно уж, я бы не прочь ездить именно на машине такого дизайна. В духе Сивки 5д.
Красиво и не по-корейски. Продолжение тем 7-ого поколения.

Подождем, чего гадать :)

Swoosh

Хондалёт
А по мне аккорд на этих картинках - чуть-ли не самый красивый седан в мире! Сказал бы так же, даже если б это был или Хъюндай или Лексус - машка на "картинках" - просто класс! Всё конечно ИМХО=)

UpDmitry

Замучился с Vtec-oм :(
В этот раз универсал 8-ого поколения зачотный. Не знаю, какой будет седан. Но сейчас я бы легко перепрыгнул с 7-го седана на 8-й универсал. Мне лично очень понравился дизайн. Интерьерчик бы не хуже америнского Аккорда и все будет ок. Лишь бы цена не понеслась вверх как у Мазды 6 новой(примерно +4000USD теперь будут стоить).

По сравнению с универсалом нынешнего поколения - просто конфетка машина. Нынешний совсем не впечатлил. И так многих. У нас в Самаре по-мойму только 1 такой ездит.

Alexxus

Соучаснег
:) Я думаю, все заинтересованные их уже давно посмотрели.

KRAS

Grand Mother
жаль салона не видно. вусмерть затонировали косые:)

Alexxus

Соучаснег
Ну он, наверное, пока окончательно не готов.

Вообщем ждём Женевы, а потом бегом к дилеру, успеть встать в очередь :)

шиномонтаж2
Сверху