Honda Accord 1999-2002 года

eerikoss

Начинающий Хондавод
Доброе время суток :) Задумался о покупке Honda Accord 2000 года обьёмом 2,0 литра .КПП-авт. Tiptronic .Может кто то подскажет об такой машине больше информации .Стоит или не стоит ,какие дефекты бывают именно у этой модели .1999 -2002 года выпуска .

Still

Начинающий Хондавод
Как я понимаю ты хочешь Sir или Sir-t машины в принципе хорошие!я ездил на сир-т 99года, нариканий на машину нет!кроме того что она очень быстро выветривается(остывает) а так как я живу на дальнем востоке это не очень приятно!) С дефектами не какими не сталкивался, единственно что мне пришлось сделать так это протачить тормозные диски так при торможении со скорости больше чем 120 очень сильно колотило руль!(на моем euro r пришлось делать тоже самое не знаю что с ними японцы делают)машина очень экономичная и шустрая!больше все нравится то что это хороший сидан на котором можно достаточно быстро ездить!если у тебя есть какие нибудь конкретные вопросы задавай подскажу!

eerikoss

Начинающий Хондавод
Пугает расход на моем Accord .2,0 2000 года . По городу на автомате 13-14.5 литров .Найти информацию о расходе в тех. книге не смог .Тут на сайте написано 8 литров .в другом 14 литров .Хотелось бы узнать это реальный расход vtec -2 литров .????
И ошарашели расходы на тех обслужевание (замен ремней .масло ,антифриза )примерно 400 euro.

SOS

Организатор Клуба
на моем 2,4 расход по городу 11-13 литров по трассе 8-9

На твоем месте я бы брал уже машинку 2001 г

eerikoss

Начинающий Хондавод
Разве есть разница ??? Эта модель выпускалась с 1999по 2002 год .Разве есть большая разница между 2000 и 2001 годом ?.Всё же зависит от состояния машины ))

Олег-Самара

Истинный Хондавод
нормальный аппарат, реальных серьезных нареканий нет по нему. Судя по тому, что автор из Риги, вряд ли разговор о SIR идет, скорее всего о европейке. кузов CG8 и т.п.. но это не меняет дела. 2 года эксплуатации моего аккорда показали огромную положительную разницу по сравнению с остальными марками, а если о конкретной модели говорить - все недостаточки и положительные стороны - ничем не отличаются от остальных моделей Хонда. все надежно, эргономично. ну и пользуйтесь оригинальными или проверенными производителями запчастей - и будет вам счастье.
насчет расхода - у меня 1,8 литра двигло, а кушает авто около 12-14 литров в среднем. прокладка между рулем и сиденьем такая просто..

eerikoss

Начинающий Хондавод
Пасибки за ответ :dance: Расход похоже такой и есть, что странно для 2 -ух литрового "втека". Конечн пракладка между рулём и сиденьем играет не мало важрую роль :crazy: .Но в данном случае не настолько .:)

SOS

Организатор Клуба
Пасибки за ответ :dance: Расход похоже такой и есть, что странно для 2 -ух литрового "втека". Конечн пракладка между рулём и сиденьем играет не мало важрую роль :crazy: .Но в данном случае не настолько .:)
Ну если топить на втеке, то расход может быть ограмным, если как я не более 4000 об то вполне приемлемым.

lDeNl

Начинающий Хондавод
Хороший знакомый ближе к весне будет продавать Accord VI 2000г Английской сборки, -
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/790076.html вот так вот она выгледит(только с одним глушитилем :) )
Я себе первую машину буду брать по этому полный ноль в этом во всем... и хотел бы немного понять на что я подписываюсь после покупки! :)
Думаю либо брать цивик 1,4(1,5) - хэтч 99,2000гг. либо вот этот аккорд!
В обслуживании я так понял разницы большой нет, ну это если сравнивать цивик vs акорд, а мне интересно во сколько раз обслуживание хонды будет дороже ВАЗа или например VW, я слышал что VW не дорогой в эксплуатации(не знаю так это или нет) и один из самых важных моментов это расход бензина(живу в москве - сплошные пробки) цивик 1,4 намного меньше будет кушать? И вообще что посоветуете в моем случае?

valerka

Хондавод
У меня например цивик!Но я думаю,что и ACCORD-хорош и разницы в пожерании бензина не будет.А по поводу обслуживания,они с фоликом не отличаются,смотря какие и где запчасти брать будешь.Но с тазом отличается,не тот уровень.

nik_1

Истинный Хондавод
У меня например цивик!Но я думаю,что и ACCORD-хорош и разницы в пожерании бензина не будет.А по поводу обслуживания,они с фоликом не отличаются,смотря какие и где запчасти брать будешь.Но с тазом отличается,не тот уровень.
У цивика подвеска по слабее бедут, не хвалят ее...

шиномонтаж2
Сверху