Help!!!

Максим2000

Начинающий Хондавод
История такая.... Познакомился я с Пашей ,который ездил на S 2004г американке, обклееной пленкой красного цвета. Я дал ему кардан от своей машины которая в разборе. У него характерный щелчок-стук при трогании и вперёд и назад.Грешили сначала на кардан, но после его замены звук не пропал. Восстановил после лобового удара s 2002 американку , когда поехал на ней тоже пристутствует стук при трогании и даже иногда при переключении передач. Этой проблемы не было только у меня из 4 машин на которых я ездил, но не тут то было теперь он есть и у меня. Ездить невозможно!!! На дилере не обнаружили причину. У кого нибудь есть токое???

Агент

перверт
Меня один раз испугал такой стук при троганьи и торможении... обливаясь потом я уже начал прикидывать где взять быбло на новый дифференциал... оказалось всё прозаичней, гайки на задних колёсах ослабли и почти открутились :D

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Смотри по порядку :

1. Привода,а вернее внутренние гранаты
2. Диф,возможно он.
3. Задние суппорта.

Думаю скорее первое...Ещё раз повторюсь,для тех кто активно предпочитает ездить у меня есть проставки приводов,которые первые два пункта исключают,либо продливают жизнь в 4 раза больше...

Nik84

Истинный Хондавод
У меня сзади стук, конкретный, звонкий, металлический, когда трогаешся и особенно когда поворачиваешь до упора на маленькой скорости. Думаю что диф, поеду на диагностику

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Аппле у тебя я всё это просматриваю на каждом сеансе терапии...Но всё равно хочу посмотреть,как ты завтра ко мне приедешь :)

Максим2000

Начинающий Хондавод
Смотри по порядку :

1. Привода,а вернее внутренние гранаты
2. Диф,возможно он.
3. Задние суппорта.

Думаю скорее первое...Ещё раз повторюсь,для тех кто активно предпочитает ездить у меня есть проставки приводов,которые первые два пункта исключают,либо продливают жизнь в 4 раза больше...
А как к бы их в Москву???

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Максим без проблем,в Москве у меня сидит представитель,я тебе скину тел. или набери меня +380503908508 Юра...Звонишь,берёшь ссобой 100 баксов и приезжаешь забираешь проставки,у него офис где то в центре Москвы...Когда будешь ставить- из своего железа поставь те внутренние гранаты,у которых меньше выроботки...

Максим2000

Начинающий Хондавод
Максим без проблем,в Москве у меня сидит представитель,я тебе скину тел. или набери меня +380503908508 Юра...Звонишь,берёшь ссобой 100 баксов и приезжаешь забираешь проставки,у него офис где то в центре Москвы...Когда будешь ставить- из своего железа поставь те внутренние гранаты,у которых меньше выроботки...
Скинь номер в личку. Спасибо
:yahoo:

BEAST S2000

Хондавод
У меня сзади стук, конкретный, звонкий, металлический, когда трогаешся и особенно когда поворачиваешь до упора на маленькой скорости. Думаю что диф, поеду на диагностику
У меня был такой стук, доже думал что такое? Оказался подшипник задней ступицы! Поменял и все ок! Главное не запустить, а то и на ступицу попасть можно!

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Мне тоже бы проставочки из наличия в Москве!
Новые шрусы ждут установки, сразу поставлю, чтоб на долго!
Можно и мне тел, пароли и явки в Москве!

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
ТОже бывает проскакивает звучек.

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Звоните мне на +380503908508,сколько комплектов надо в Москве ???

Beglam

Истинный Хондавод
Подскажите кто ставил проставки? как устанавливать, мож вотки есть?
И мож есть датчик детонации в наличии?

kaktoos

Истинный Хондавод
Я ставил проставки, когда снимал редуктор (заодно).
открой мануал - снятие редуктора.
надо открутить тяги от зад. ступиц, что б выдернуть привод.
с одной стороны проставка легко наделась, а с другой пришлось таки открутить редуктор.

после установки изменений не почувствовал.

шиномонтаж2
Сверху