Handsfree Accord вопрос!

York

Начинающий Хондавод
У кого на новом Accord (у меня 2006 года) есть hansdfree, есть вопрос. Я покупал машину без этого девайса, поставил его у дилера (Флайтавто). Когда мне звонят и система принимает звонок, то я слышу голос только из одного динамика (спереди справа), остальные динамики в момент разговора молчат. Позвонил, на станцию - объяснили, что мол так и должно быть. Однако, я сомневаюсь, что японцы могли так сделать. У кого есть такой девайс, раскажите как у вас он работает, на каких динамиках слышен голос. Есть один момент, на Флайтавто, они первый раз ставили такой девайс на Accord, мол еще никто его не заказывал отдельно. По их словам, все машины которые были оснащены данным девайсом сразу приходили к ним из Японии. Вот и полагаю, что они там кривыми руками установили его не так.

Type-s.06

Истинный Хондавод
Привет,

у мена со щсех колонок слишно ( у мена срасу с завода)с переди то4но ,а вот с саду не буду врать

Олег-Самара

Истинный Хондавод
все зависит от устройства.
есть такие варианты подключения звука:
1.у громкой связи есть один выход на дополнительный динамик, динамик ставь где хошь, оттуда и будет звук, естественно , штатная акустика "мутируется" во время звонка.
как вариант (непрофессиональный), выход на этот динамик они подключили через реле, управляемое сигналом "MUTE", потому один динамик и работает.
2. у громкой связи встроенная коммутация сигнала на динамики, т.е. сигналы с магнитолы заводятся на разъем громкой связи, там через реле , аналогичное пп1 коммутируются с сигналами громкой связи и выходят на штатные динамики. НО - берутся для этого только 2 передних канала. так что в твоем случае что-то намудрили
3. громкая подает сигнал на магнитолу в линейный вход AUX, который включается например по сигналу MUTE, тогда конечно все 4 колонки будут выдавать звук громкой связи, но реально магнитол , которые могут так коммутировать сигнал очень мало.

Олег-Самара добавил 29.01.2007 в 10:49
кстати, давно этими девайсами занимаюсь, и блютусы и проводные и т.п. так что обращайтесь, и подскажу если что и подешевле найдем\подберем под ваши вкусы (сорри за саморекламу :) )

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху