GPS-навигатор - это сложно?

Feechka

Начинающий Хондавод
Читала тут на форуме темы про навигацию, обсуждали плюсы и минусы.
А тут недавно мне муж предложил купить nuvi 660. И я вся в раздумьях - стоит брать или нет.
С ним вообще легко разобраться, понять, что к чему и как по нему ездить?

Dimanolog

Moderator
Читала тут на форуме темы про навигацию, обсуждали плюсы и минусы.
А тут недавно мне муж предложил купить nuvi 660. И я вся в раздумьях - стоит брать или нет.
С ним вообще легко разобраться, понять, что к чему и как по нему ездить?
Все зависит как пользоваться будешь )))
Запомнишь если будешь пользоваться довольно быстро. Я пользуюсь обычным КПК связанным по блютус GPS а внутри КПК карта которой очень доволен.
Конечно такая связка может будет и дешевле (смотря что брать;) ) но даже сейчас пользуясь - единственный минус маленький экран (у меня Qtek служебный) и все, остальное только плюсы тк и телефон и музыку послушать и фильм посмотреть и книжку почитать и поиграть можно на нем - супер удобно.
в Гармине же ... ну вообщем смотрите сами - хозяин барин!
Если не ошибаюсь у нас у большинства прижилось именно решение НЕ гарминовское, хотя фиг знает )))
Влюбом случае - это очень удобно особенно если ехать куда, понятия не имеешь ))

Dimanolog

Moderator
Как это "негарминовское решение", когда Hodna, я слышала, продается теперь прям с навигатором garmin??

это как взять щенка .. ктото взял дворнягу кто то породистую псину, но порода у всех разная хотя все собачки )))
вообщем одно дело про интегрированные решения, второе - как кто то сказал ))) "возить на липучке"
а у мну на панели пристроилось - оч удобно и никаких липучков )))

Роман77

Начинающий Хондавод
Я пользую Гармин..ну в общем штука удобная.. но для тех кто совсем не бельмес как и куда ехать..а в плане удобства крепления и читаемости и слышимости..отлично!

Feechka

Начинающий Хондавод
Я пользую Гармин..ну в общем штука удобная.. но для тех кто совсем не бельмес как и куда ехать..а в плане удобства крепления и читаемости и слышимости..отлично!
А у вас какой Гармин?
Я в принципе не считаю себя совсем уж тупой с топографическим кретинизмом :)) А навигатор часто пригождается, допустим, я знаю Москву, но вот Подмосковье - плохо. И там он мне пригождается.

шиномонтаж2
Сверху