Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Все зависит как пользоваться будешь )))Читала тут на форуме темы про навигацию, обсуждали плюсы и минусы.
А тут недавно мне муж предложил купить nuvi 660. И я вся в раздумьях - стоит брать или нет.
С ним вообще легко разобраться, понять, что к чему и как по нему ездить?
Как это "негарминовское решение", когда Hodna, я слышала, продается теперь прям с навигатором garmin??Если не ошибаюсь у нас у большинства прижилось именно решение НЕ гарминовское, хотя фиг знает )))
Как это "негарминовское решение", когда Hodna, я слышала, продается теперь прям с навигатором garmin??
ясно.. хотя я смотрела и слышала, что у гармина крепление прочное очень, фиг отцепишь, и случайно не отваливаетсяа у мну на панели пристроилось - оч удобно и никаких липучков )))
А у вас какой Гармин?Я пользую Гармин..ну в общем штука удобная.. но для тех кто совсем не бельмес как и куда ехать..а в плане удобства крепления и читаемости и слышимости..отлично!