GPS-навигация (штатная)

Сталкер

Начинающий Хондавод
Доброго всем времени суток!
Приобрел Legend (KB1) и сразу озадачился проблемой - где можно купить DVD-диск с навигацией, чтобы работал в Омске и Нижневартовске. Официалы предлагают только Москва и Питер...да и ценами обзываются нереальными! Не хочется возить под стеклом дополнительный навигатор при таком удачном расположении штатного монитора, да и штатно установленного GPS-приемника((( Может кто подскажет, как выйти из такой ситуации? Ответ - не заморачивайся меня явно не устроит, я уже заморочился! Говорят, есть кулибины, которые установили Navitel, но как это сделать?
P.S. Ну и еще - как и где можно русифицировать все меню? желательно, чтобы после этого русские теги воспринимались магнитолой, кстати она у всех CD-R с МР3 не читает или только у меня?:eek:

MyKL

Хондавод
Официалы предлагают только Москва и Питер...да и ценами обзываются нереальными!
дай телефон своих официалов, тут все себе мозг взломали как штатно подрубить карты Москвы и Питера, а у вас там В Омске официалы скучают с нашими картами ))))

Ding

Истинный Хондавод
Доброго всем времени суток!
Приобрел Legend (KB1) и сразу озадачился проблемой - где можно купить DVD-диск с навигацией, чтобы работал в Омске и Нижневартовске. Официалы предлагают только Москва и Питер...да и ценами обзываются нереальными! Не хочется возить под стеклом дополнительный навигатор при таком удачном расположении штатного монитора, да и штатно установленного GPS-приемника((( Может кто подскажет, как выйти из такой ситуации? Ответ - не заморачивайся меня явно не устроит, я уже заморочился! Говорят, есть кулибины, которые установили Navitel, но как это сделать?
P.S. Ну и еще - как и где можно русифицировать все меню? желательно, чтобы после этого русские теги воспринимались магнитолой, кстати она у всех CD-R с МР3 не читает или только у меня?:eek:
Друх,расслабься...и наслаждяйся sh-awd,об остальном можно только мечтать...

Сталкер

Начинающий Хондавод
моя легенда 2006г.в.(в эспл. с 2007г), в Омске официалов нет(((( насчет карт я разговаривал в Экате и Сургуте....вроде для Питера и Москвы это не проблема вообще!
P.S. не хочу я расслабляться) определялся между выбором Teana 08-09 3,5л или Legend....в Teana все без гемора работает(DVD, NAVI и т.д.), но выбрал легенду из-за привода и шумки, теперь основательно взялся за доработку) появился вариант установить ноутбук с выходом на штатный монитор....мол и DVD и NAVI и INTERNET, но колхозить целую гору, да и цена кусается((( ИЩУ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ!!!!)))))) Ведь своими глазами видел в Питере Navitel на штатном экране! Правда в тот момент был уверен, что Teana брать буду((

шиномонтаж2
Сверху