глохнет kb1

Алексеi

Начинающий Хондавод
Кто-нибудь встречал такую проблему? Заводится автомобиль и на холостых работает, всё нормально, а начинаю трогаться - глохнет, и всевозможные чеки выскакивают, от sh-awd, до - открыт капот. Ключ вставляю, зажигание, и после нескольких неудачных попыток всё же едет. Подскажите, кто знает. Жду датчик положения селектора на замену, может в нём проблема?

Killoz

Истинный Хондавод
блек бак стоит?
ты только не теряйся от сюда ни в коем случае! Короче у меня КВ1 уже 1,5 месяца стоит с такой же проблемой, но проблема была в том, что никто (дилеры) не мог понять что вообще случилось, обшарили мне всю машину на наличие реле от блег бага, так и не нашли нифига, и машину не сделали, пока не отвез на сторонний сервис и там парни вроде бы разобрались. Короче мне полностью демонтировали блек бак, но результата не было, в итоге приговорили блок управления efi (салонный) сейчас жду его, во вторник будут ставить, отпишусь!

Алексеi

Начинающий Хондавод
ок, жду, а то всю голову сломал. Сегодня опять выехал - глохнет и всё тут. Через раза три-четыре только ехать начинает. Похоже на efi кстати, если на газ не давить - едет, газ придавливаю - глохнет. Короче отпишись.

honda-mamont

Истинный Хондавод
симптомы блек бага.

Есть контакт в Альтонику, знакомый там работает, могу дать

SOS

Организатор Клуба

Алексеi

Начинающий Хондавод
Все моя проблема решилась, всем спасибо!!!! Просто метку машина не видела и все.

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху