Гидрокомпенсаторы прокачка.

Stas7878

Хондавод
Вчера убил пол дня пока игрался с гидриками. Разобрал правую башку, снял, половина мягкие половина вроде не очень . Было 12 с одной башки и 12 с другого двигателя. Выбрал из 24х один комплект прокачивал по мануалу . через пять минут все опять становятся мягкими то ли клапана не держат, то ли между стенками цилиндров зазор. Короче про тестирование или замену в мануале ничего не нашел, разбираться они тоже не хотят. Собрал головку - звенят гады . Кто сталкивался ? Может есть альтернативная замена ? А то на ebay не нашел.

aleksey89rus

Истинный Хондавод
А ты их перед прокачкой промыл хорошо? если внутри есть малейшая грязь, нагар от масла или ещё какая гадость, они не будут держать. Я на предыдущей машине мыл сначала в бензине, потом в мощном растворителе. Потом промыл и прокачал маслом. Заработали все. Потом тысяч 12 проездил, не застучали.

Добавлено через 4 минуты
А разбирается стандартный гидрик просто: несколько резких ударов гидриком по твердой (желательно деревянной) поверхности. Сердцевина должна постепенно выйти (выпасть).
Но я не знаю устройство именно твоих гидрокомпенсаторов, так что могу ошибиться.

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху