геймеры - водители

мирный житель

Пилод самолёда

Обложка диска с игрой Carmageddon

Немецким страховщикам не понравились водительские навыки геймеров

Люди, играющие в компьютерные гонки, имеют склонность к неосторожному вождению в реальной жизни и чаще попадают в аварии. К такому выводу пришла группа немецкий исследователей, сообщает The Inquirer.

Исследование было инициировано крупной финансовой компанией Allianz, работающей в сфере страхования. Из примерно двух сотен опрошенных мужчин и женщин наиболее склонными к агрессивному и рискованному вождению оказались именно геймеры. Дальнейшее обследование шестидесяти восьми мужчин показало, что те из них, кто играл в хотя бы одни компьютерные гонки, водят менее аккуратно. Отметим, что степень агрессивности вождения определялась при помощи компьютерных симуляторов. Тем не менее, исследователи утверждают, что геймеры сами по себе чаще думают о действиях, связанных с риском.

vasyugan

-=Вуглускр=-
по моему бред полный, я наоборот могу прийти домой достать руль и позажигать в како-нить колин мак рэй, снять стресс перенесенный за тошнотворным движением по пробкам, а езжу исключительно ориентируясь в своих ощущениях и уверенности, так что х.з. че они там проводили за исследования, но они деньги вобщем зря потратили

vasyugan добавил 19.03.2007 в 16:56
Агрессивнее всех едут не те кто играет или не играет, а те кому что-то спичит, шило в жо...пе, в туалет хотят, либо пытаются доказать что вот вы все дураки, один я Мэри Поппинс

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху