Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
у меня там ничего нет, я все разобрал, у меня не рестайлинговая КА9.2 басоф.
у меня под пепельницей, там резиновая заглушка. Легенда 2000г.в.
только панель се=нимать не надо, только пепельницу вытащить.
загляни под переднюю панель и псмотри, кажется слева ближе к водительской двериу меня там ничего нет, я все разобрал, у меня не рестайлинговая КА9.
там нету разъема для диагностики OBD 2Да рестайл, 2000год
Сергей случаем у тебя не белая С-ка ? Стоит здание белого цвета около заправки , рядом стояла С-ка белая, не так давно около заправки стоял смотрел сивку у одного типа , черную , как обычно дрова, короче не решился я зайти к вамтам нету разъема для диагностики OBD 2
кстати сейчас лобаю сайт под совместный автоклубный сервис
вот раздел диагностика автомобиля
нет не белаяу тебя не белая С-ка
там тоже ничего нет, прочитал что на легендах ка9 дорестайл нет OBD2 ,есть другой диагностичексий разъем под бардачком(синий трех-контактный), для него нужне специальный хондовский сканер.загляни под переднюю панель и псмотри, кажется слева ближе к водительской двери
нет там можно диагностировать скрепкой.разъем под бардачком(синий трех-контактный), для него нужне специальный хондовский сканер
а что же это за разъем такой? если не диагностический. Могу завтра на встречу клуба подъехать, показать )))там нету разъема для диагностики OBD 2
кстати сейчас лобаю сайт под совместный автоклубный сервис
вот раздел диагностика автомобиля
Разъем находится на КА7-8 со стороны пассажира под ковром, в районе мозгов, тоесть залезаем на переднее пассажирское место , устраиваемся по удобнее , вытягиваем ножки , в том месте где поставили ножки задираем ковер , там стоит защита металическая мозгов, четко сверху защиты , можно сказать на верхнем ребре защиты пристегнута фишка с двумя проводами, отстегиваем ее и перемыкаем контакты скрепкой.detrix, я на своей тоже не нашел