Где купить Хонду? honda accord

A

A.B.

Guest
У какого из официальных диллеров лучше приобрести автомобиль?
А то почитав этот форум не нашел этой информации.
Собираюсь приобресть акорд.
Думаю куда пойти.
Ближайший диллер на Новых чермушках Карт Моторс
что онем можете сказать?
Заранее спасибо.

vasyugan

-=Вуглускр=-
Re: Где купить Хонду?

на скока я знаю, хонду можешь брать где душе угодно, где будет тот цвет или комплектация
а вот обслуживать это уже другое дело, т.к. официалы обслуживают все автомобили, несмотря на то в каком именно салоне ты купил, можешь спокойно купить в Мажоре а обслуживать в Аояме, это уже лично твои предпочтения

A

A.B.

Guest

Я буду брать с-ку с автоматом черно -коричневого цвета,
может ли быть что не окажется такого у кого-нить?
Если не будет то сколько ждать придется?
А диллеры разные бывают.... у одних нормально к покупателю относятся у других нет...

xxx

Красный барон

я покупал в мажоре, процесс покупки понравился, персоналу вежливости не занимать.

мирный житель

Пилод самолёда

я в аояме на щелчке, то же во всем на встречу шли. Помимо подарочного спутника и резины от себя добавили коврики. Кстати там проблем с мокко не было, правда я брал ехе.

vasyugan

-=Вуглускр=-

тут у нас люди со всех диллерв наверно, я думаю не стоит заморачиваться на отношении при покупке, просто оно будет влиять на дальнейшие отношения, или отсутствие таковых в плане обслуживания, но это все кокретно от черовека зависит и от его настроения, а денежку (т.е. %) с продажи авто хотят все, поэтому они должны любитьпокупателя во всех позах, и еще попытаться впарить как можно больше доп оборудования!
сначала позвони поспрашивай, там где окажется в наличии и если тебя устроит манера разговора по телефону езжай, смотри!!

SOS

Организатор Клуба

я покупал в мажоре, процесс покупки понравился, персоналу вежливости не занимать.
Поддерживаю, менеджеры нормальные отношение отличное.

Jack-nln

Истинный Хондавод

Процентов, что ты не найдёшь С-тайп на автомате коричневый - 90% :) Сам заморачивался, такой кор предлагали только в авитусе ( конец апреля-май) и ещё где-то. Найди телефоны всех дилеров (есть на спецсайте) и обзванивай. Как найдёшь - оставляй залог. ;)

A

A.B.

Guest

Процентов, что ты не найдёшь С-тайп на автомате коричневый - 90% :) Сам заморачивался, такой кор предлагали только в авитусе ( конец апреля-май) и ещё где-то. Найди телефоны всех дилеров (есть на спецсайте) и обзванивай. Как найдёшь - оставляй залог. ;)
А если не будет нигде то сколько ждать придется?

Jack-nln

Истинный Хондавод

Если собственный, под заказ, то это сентябрь (типа максимум). А вообще квоты на ближайшие 2 месяца ещё не распроданы. Не постесняйся(не поленись) обзвонить всех дилеров и выясни что когда приходит.

В общем почти все предлагают чёрные, есть несколько графитов, красный на ручке... летом будет бронза кажется. Такое серебро было. Одно :zasten4:

шиномонтаж2
Сверху