флуд и обсуждения джапан фэст

Mr.DIM

бояновод
Re: JapCarFest 2010 или отожгем по взрослому!

у нас все в праве поступать так как считают нужным... просто вход на стенд клуба будет ограничен...мы едем на клубное мероприятие... а если кому то не удобно или стыдно ходить в клубных футболках , то милости просим гостями ......
ясно!ну ок тогда я еду отдельно-гостем!не вопрос!раз вход ограничен будет ещё на стенд!про неудобно или стыдно это бред))я еду прежде всего совместно отдохнуть вот и всё!
если клуб выставляется на конкурс как лучший по организации то для жури я готов поплясать в майке красной какое то время потом все же одену чтото своё!если такой вариант устроит то пожалуйста нет так нет

A

AMIGO

Guest

Чет какое то деление непонятное началось!
что нас там миллион тыщ человек!?
от силы будет человек 15- 20

иришка

уничтожитель бензина
Я СЕЙЧАС ВОТ ЭТО ВСЕ СОТРУ К ЕДРЕНЯМ ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСТАНЕТЕ МОЙ ЛЮБИМЫ КЛУБ ПРЕВРАЩАТЬ В ПОМОЙКУ ДЛЯ РУГАНИ ИЗ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!

wb&c_corsa

хондовод теоретик

злобные модеры)))))))

вы тоже? ну дык-это ж класно)иногда надо менять обстановку тепличную)))
так мы изначально уже положили глаз на Серегину палатку, и отказываемся от заезда в домик))))

Георгий34

Истинный Хондавод
Сейчас спокойно и информативно , постараюсь донести до всех причину такого решения администрации клуба.... Во первых на это мероприятие можно поехать и самостоятельно , благо разница за вход всего 100 рублей ... Во вторых этот форум - место для общения клуба.... Клуба !!! совместные сьезды и акции проводяться не так часто , поэтому на них хотелось бы видеть именно клуб... который обьединяет людей не только целью отдохнуть, выпить и расслабиться.... а нечто большим... поэтому мы и хотим , что бы те люди которые на будут находиться на стенде клуба - являлись его лицом..... потому как задачи у всех разные ... и к сожалению задачи организаторов клуба не всегда совпадают с задачами людей для которых наш клуб - это просто место для сбора и флуда в курилке.... в нашем клубе более 10000 человек , треть из них это москвичи .. из этой трети только 8 человек позвонили SOSу и предложили свою помощь в организации фестиваля ... большинство из вас наверняка и не задумываеться во сколько встает организация данных предприятий.... но мы не разу не попросили у вас какой то финансовой помощи .... да и просто помощи у вас не попросили ... и думаю , что в праве за это поставить столь небольшие уточнения в график проведения мероприятия... почему вы не возмущаетесь дресс кодам и фейс контролям когда идете отдыхать... вот и мы решили сделать своеобразный дресс код ... Мы никого не принуждаем и не ограничиваем не в чем.... мероприятие для всех - приезжайте , отдыхайте... мы это делаем для вас .... но стенд клуба - мы делаем для клуба !!!! надеемся на понимание ....

Mr.DIM

бояновод
показать что люди присутствующие на стенде есть клубни итак можно и без переодеваний в особые майки!а таким подходом думаю кол-во клубных "гостей" ток "увеличится"!дай бог чтобы я был не прав)

ps майки это считай тоже самое что заставлять клеить наклейки клуба на авто иначе в составе колоны клуба не место))странно что при поездки в киев такое не продумали))и не попросили снять рамки например аккорд клуба!я не считаю чтоя должен присутствовать и общатся ток в рамках одног оклуба!в каждом по своему интересно!и мо я бы воля межклубную вражду я бы решил полюбовно!

ps можете считать я в опозицию по данному вопросу смайками ушел ибо не считаю нормой данный подход точнее он норма если бы не ограничения в посещении стенда))
по поводу клубных мероприятий и их организации-задачи подобные решают естесно организаторы и было бы оч странным требовать как раз чтото от клубней!конечно можно ставить вопрос и так что могли бы чтото и требовать с клубней)практика жизни другая!у каждого свои цели и свои задачи!

от себя-палаточника добавлю!кто планирует с палатками-объединяемся!!!!!!!!предлагаю их таким большим кругом поставить!-получится прикольно!если будет много палаток то и нарисовать Слово ХОНДА ИЛИ ПРОСТО ХОТЯ БЫ Х ИЛИ H)))

Последнее редактирование:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Дим, ты поднимаешь волну на форуме, вместого того что б подъехать в четверг и спокойно в лицо все обсудить, вчера было доступно разъесненно для чего это нужно и никто не обязует тебя теперь в этой футболке ходить до конца дней:) я тож не сторонник униформы, но порой существуют определенные правила и требования на которые нам приходится соглашаться, на тебя ж не платье в горошек одевают)))

Mr.DIM

бояновод
Дим, ты поднимаешь волну на форуме, вместого того что б подъехать в четверг и спокойно в лицо все обсудить, вчера было доступно разъесненно для чего это нужно и никто не обязует тебя теперь в этой футболке ходить до конца дней:) я тож не сторонник униформы, но порой существуют определенные правила и требования на которые нам приходится соглашаться, на тебя ж не платье в горошек одевают)))
да ничо яне поднимаю а говорю как считаю!вот и всё!не надо все воспринимать вштыки!моё мнение есть моё мнение и оно не обязательно сойдется с вашим!принципиально без униформы нельзя быть на стенде? значит меня не будет как несоответствую дрескоду)-все просто

иришка

уничтожитель бензина
:girl_devil::girl_devil: Всем очень и очень рекомендую успокоиться по поводу футболок во флуде и заняться непосредственно обсуждением более насущных проблем касающихся данного мероприятия! А то развели тут херню!!!!! ВСЕ ша по углам!
И так: мы конечно докупим одноразовую посуду, мешки под мусор и еду, которую вчера обговорили на встрече, НО приветствуется если привезет с собой:drinks:

SOS

Организатор Клуба
ДОБАВЛЮ, ЧТо БРАть С СОБОЙ.

1. Прикольную одежду или прикольные карнавальные вещи
2. Фломастера, маркеры, бумага, картон, клей, скотч малярный и простой.
3. Можно купить пару рулонов простых обоев для надписей.

шиномонтаж2
Сверху