флуд и обсуждения джапан фэст

иришка

уничтожитель бензина
зачем мартишок если есть коньяк?)))))))) или пятница вечер - по лайтсу, а тяжелую артилерию на субботу?)))

Добавлено через 40 секунд

главное начало было положено в прошлый четверг)))
Ну коньяк я не лю...., а вот мартини могу выпить много! Серега знает;)
Много водки не бывает! или вот еще: Сколько водки не бери все равно второй раз бежать придется!:drinks:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Re: JapCarFest 2010 или отожгем по взрослому!

Много водки не бывает! или вот еще: Сколько водки не бери все равно второй раз бежать придется!:drinks:
аха, помню я этот киевский опен эир на парковке)))

иришка

уничтожитель бензина

аха, помню я этот киевский опен эир на парковке)))
ага я его тоже никак забыть не могу:drinks::drinks: Ваш опэн эир был слышен у нас в комнате, тааак хотелось присоединится, но сил не было оторвать голову от хомяка:crazy:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

ага я его тоже никак забыть не могу:drinks::drinks: Ваш опэн эир был слышен у нас в комнате, тааак хотелось присоединится, но сил не было оторвать голову от хомяка:crazy:
так надо было прям с хомяком перемещаться к нам))) и ваще мы не виноваты, что у вас окна к нам на опен эир выходили))))))))

ForwardAA

Истинный Хондавод

так надо было прям с хомяком перемещаться к нам))) и ваще мы не виноваты, что у вас окна к нам на опен эир выходили))))))))
Валите все на белорусов :crazy:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Дима_61

Начинающий Хондавод

Наконец до форума дорвался. В общем я еду! ООООчень хотел в Киев, но блин с работы не отпустили :((( Имеется палатка, если кому надо. Овощи и мясо точно не возьму, боюсь с Ростова не довезу, а вот коньяка пару литров обещаю. В общем нас будет "трое - я, подружка и моя старушка хонда преЛЮДКА (главное бы доехала она).

• Like
Reactions: SOS

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Имеется палатка, если кому надо. Овощи и мясо точно не возьму, боюсь с Ростова не довезу, а вот коньяка пару литров обещаю. В общем нас будет "трое - я, подружка и моя старушка хонда преЛЮДКА (главное бы доехала она).
Палатко в общаг)))) Коньяк - жесть...литраж начинает зашкаливать!:) преЛЮДКА должна доехать по-любому, ибо надоть!:) Собсно уже начинаем вас ждать :yahoo:

Последнее редактирование:

Jendos

Начинающий Хондавод

всем привет, я буду и еду со мной +2 чел, только не в палатке, 1200 сутки стандартный номер, можем всем клубом снять дом большой-люкс, тел Сорочаны 8-495-788-85-44,платить ехать желательно на этой или край след неделя, тк стандартных номеров мало)

Салют, а скока стоит большой дом и скока человек вмещает? Нароооооод!!! Еще не поздно присоединиться к общей клубной тусе:drinks:? Мы как участники будем или как гости? Мы с мужем хотим:zasten4:, но пока не знаем еще, в какой из двух дней сможем приехать, зависит от графика его работы
Кстати, мы какуюнить еду в общак можем привезти

иришка

уничтожитель бензина

Наконец до форума дорвался. В общем я еду! моя старушка хонда преЛЮДКА (главное бы доехала она).
Это прекрасно, что решились приехать!!!! Молодцы!!!(y) А старушка прелюдка доедет обязательно это ведь ХОНДА!!!!!(y)(y)

Палатко в общаг)))) Коньяк - жесть...литраж начинает зашкаливать!:) Собсно уже начинаем вас ждать :yahoo:
Да ладно зашкаливает!!!! На воздухе, в палатке, а может и без палатки под общее веселье разойдется не успеешь опомниться!:crazy:;)

Кстати, мы какуюнить еду в общак можем привезти
Принимается ВСЕ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!(y)(y):drinks:

Vasilih

Сервантовод

Жаль что нахожусь далеко, очень бы хотел побывать там и принять участие! (((

иришка

уничтожитель бензина

Жаль что нахожусь далеко, очень бы хотел побывать там и принять участие! (((
Ну ты ж все равно с нами!!!!:drinks: Потом фотки и видео посмотришь!;)
Проделать путь практически в 2000 км, чтоб потусить пару дней это конечно сложно:drinks:, поэтому нам будет достаточно твоей поддержки на форуме!:drinks:

иришка

уничтожитель бензина

ФЛУДЕРАСТЫ!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ЗДЕСЬ НАГАДИТЕ ПОКУСАЮ!!!!!! ;) ВСЕ ВО ФЛУД!!!!!! :)

Mr.DIM

бояновод

решено!если еду то со своей палаткой хочу!касаемо футболок и обязаловки на них-считаю не совсем правильным-решение каждый сам для себя должен принимать ка кему одеваться хоть у меня и есть футболка-подаренная сергеем с ириной в киеве)

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Я чето не пойму... Номера уже сняли? А на какие дни и на сколько человек?

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
А то получится, что у всех номера, а я буду в Акуре ночевать? :pardon: Вот тогда полностью и проверим комфортность ее салона для всех жизненных ситуаций ;)
я буду с палаткой)женя чтов киев с нами ездил тоже будет с палаткой)присоединяйся)

Георгий34

Истинный Хондавод

решено!если еду то со своей палаткой хочу!касаемо футболок и обязаловки на них-считаю не совсем правильным-решение каждый сам для себя должен принимать ка кему одеваться хоть у меня и есть футболка-подаренная сергеем с ириной в киеве)
у нас все в праве поступать так как считают нужным... просто вход на стенд клуба будет ограничен...мы едем на клубное мероприятие... а если кому то не удобно или стыдно ходить в клубных футболках , то милости просим гостями ......

wb&c_corsa

хондовод теоретик

]
я буду с палаткой)женя чтов киев с нами ездил тоже будет с палаткой)присоединяйся)
ух ты, у нас уже прям палаточный городок))))

иришка

уничтожитель бензина

:girl_devil::girl_devil::girl_devil:А ну ка ушли отсюда в тему про флуд! Здесь конкретика!!!!!:p

шиномонтаж2
Сверху