Ездили на Viatti Brina?

Klevent

Начинающий Хондавод
Кто нибудь ставил себе эту липучку? Если да то как впечатления?

Ivan_Korneev

Начинающий Хондавод
У знакомых такая стоит при покупке машины досталась от старых хозяев, ползимы на ней проездили, жалоб я не слышал.

Klevent

Начинающий Хондавод
Спасибо конечно за информацию, но хотелось бы поподробнее )))

Ivan_Korneev

Начинающий Хондавод
А что я вам могу подробней рассказать, ездил несколько раз пассажиром, вроде она на шумит, потому что мы разговаривали не повышая голос, но на этом пожалуй все :)

FanKaplan

Начинающий Хондавод
У меня стоит viatti, резина хорошая смело можете брать.

Klevent

Начинающий Хондавод
Admin, спасибо конечно, но уже купил и почти 2 месяца откатал ))
Раз уж я ничего внятного не добился то попробую сам оставить отзыв форумчанам. Если коротко, то резина хорошего уровня, не хуже граспика. По асфальту и снегу едет замечательно. По льду ездил аккуратно, поэтому тоже все хорошо.
Что понравилось из мелких деталей: повороты по снегу, на граспике стаскивало по направлению движения теперь нет. Из колеи выезжает очень хорошо, не сваливается.
Из минусов отмечу попадание шины на трамвайный путь в снегу, приводит к балтанке.
Пока все, проколов грыж за два месяца нет.

Klevent

Начинающий Хондавод
Боковых порезов нет. Что касается сугробов, то в них я не заезжал, но по свежевыпавшему ездил, курсовая устойчивость в порядке, проходимость тоже.

Ivan_Korneev

Начинающий Хондавод
Как боковины у них? из сугробов как вылазит?
Боковины прочные, сами шины достаточно жесткие. Недавно попробовал поездить на них, впечатления смешанные, потому что на льду озера конечно, вели себя не очень а в остальном все ок.

шиномонтаж2
Сверху