Есть вопросы по модернизации....

MyKL

Хондавод
Уважаемые клубни, есть вопросы по моей машинке (Легенда KB1 2007г.). Если не пройдёте мимо и поможете с решением, то буду благодарен.

Первый момент, нужна навигация (в идеале с выходом в интернет).
Вижу несколько вариантов:
1. - Установка нового устройства вместо штатного монитора. Как в этом случае выводить информацию (климат, аудио….) в это устройство?
2. - Вскрыть дамп прошивки нашей головы и разблокировать OS, затем искать варианты её модернизации.
3. - Подключить Mircom в разрез задней камеры. Видел как это всё глючит.
4. - Подключить CarPC через переходничок GA-Net+. Тоже не блещет надёжностью.
5. - Замена на штатную голову от другой Хонды, но с поддержкой карт России.
Интересует 1 и 2 варианты. Есть у кого информация по реализации?

Второй момент, как настроить BT телефон на работу с iPhone? Всё подключил, приём звонков происходит безупречно. Когда я звоню, то телефон автоматом не переключается на Honda.

Третье, хочу поменять руль и ручку АКПП. Есть коды для серого салона и коричневого дерева?

Четвёртое, хочу установить оригинальные патронники. Есть такая возможность?

Пятое, нужна сигнализация для автозапуска, поднятия стёкол и закрывания люка. ТОЛЬКО для этого. Т.е. без разрезания штатной проводки, например только по CAN шине. Есть такие?

Slava_28

Истинный Хондавод
1. Берите лучше мирком, он будет лучше всего на мой взгляд.
2. С телефоном никак, так и будет, у меня тоже самое... Принимать - принимает, звонить - нет, только через команду повтора, но для этого нужно, чтобы последний набранный или принятый вызов был тот, куда хотите звонить.
3. 08U92-SJA-200 - вот какая то деревянная ручка, только для Acura RL 2007 г.
08U97-SJA-220 Руль (WOOD TRIM)(MEDIUM GRAY)
4. Парктроники 08V67-SJA-210 - номер меняется от цвета кузова, 08V67-SJA-200A - установочный комплект для парктроника...
5. Пандора на каншине есть...

Все ОЕМ номера для Acura RL. По близости нет каталога Honda

Slava_28

Истинный Хондавод
Да я и сам это тоже не отрицаю... )))

MyKL

Хондавод
1. Берите лучше мирком, он будет лучше всего на мой взгляд.
Видел как он работает на Легенде. Муторный и долгий запуск с ошибками на экране. Невключение камеры непредсказуемое и т.п.

2. С телефоном никак, так и будет, у меня тоже самое... Принимать - принимает, звонить - нет, только через команду повтора, но для этого нужно, чтобы последний набранный или принятый вызов был тот, куда хотите звонить.
печально

3. 08U92-SJA-200 - вот какая то деревянная ручка, только для Acura RL 2007 г.
08U97-SJA-220 Руль (WOOD TRIM)(MEDIUM GRAY)
Это точно серая кожа с коричневыми деревянными вставками?

4. Парктроники 08V67-SJA-210 - номер меняется от цвета кузова, 08V67-SJA-200A - установочный комплект для парктроника...
Т.е. нужны сами датчики и комплект установки с самим блоком управления? И это всё можно дополнительно поставить в штатную проводку без колхоза?

5. Пандора на каншине есть...
На CAN шине много чего есть, только интересует установка без резания штатный проводов.

Все ОЕМ номера для Acura RL. По близости нет каталога Honda
Все детали взаимозаменяемые?

SOS

Организатор Клуба
я тут на съемках передачи, заезжай в клуб, все решим. Все зависит от бюджета, и уже под него будем подстраиваться, или мне звякни, тел в профилем

pantte

Истинный Хондавод
pantte, знаешь, что бы сейчас сказал Макс? :ROFLMAO:
:ROFLMAO:
я тут на съемках передачи, заезжай в клуб, все решим. Все зависит от бюджета, и уже под него будем подстраиваться, или мне звякни, тел в профилем
мляяя... наш фигаро то тут то там)))))))))

Slava_28

Истинный Хондавод
По проводке по идее должно быть все ок, по коже точно не уверен, в общем нужно смотреть хондовские оем... Но у меня их сейчас нет... Если с Серегой свяжетесь, то сможет помочь...
По миркому слышал наоборот только положительные отзывы...

SOS

Организатор Клуба

Demntor

Начинающий Хондавод
Уважаемые клубни, есть вопросы по моей машинке (Легенда KB1 2007г.). Если не пройдёте мимо и поможете с решением, то буду благодарен.

Первый момент, нужна навигация (в идеале с выходом в интернет).
Вижу несколько вариантов:
1. - Установка нового устройства вместо штатного монитора. Как в этом случае выводить информацию (климат, аудио….) в это устройство?
2. - Вскрыть дамп прошивки нашей головы и разблокировать OS, затем искать варианты её модернизации.
3. - Подключить Mircom в разрез задней камеры. Видел как это всё глючит.
4. - Подключить CarPC через переходничок GA-Net+. Тоже не блещет надёжностью.
5. - Замена на штатную голову от другой Хонды, но с поддержкой карт России.
Интересует 1 и 2 варианты. Есть у кого информация по реализации?

Второй момент, как настроить BT телефон на работу с iPhone? Всё подключил, приём звонков происходит безупречно. Когда я звоню, то телефон автоматом не переключается на Honda.

Третье, хочу поменять руль и ручку АКПП. Есть коды для серого салона и коричневого дерева?

Четвёртое, хочу установить оригинальные патронники. Есть такая возможность?

Пятое, нужна сигнализация для автозапуска, поднятия стёкол и закрывания люка. ТОЛЬКО для этого. Т.е. без разрезания штатной проводки, например только по CAN шине. Есть такие?
Всем привет - у меня те же самые вопросы... Кроме руля и КПП и парктроников.

В идеале - экран машины заменить на Touch, интернет как вариант связать Yota - модем и 3G модем, ОС заменить на нечто пальцеориентированное....Или доработать существующее.

to SOS
На Академической часто бываете?
Собираюсь на ТО туда, может и смогли бы увидется?

SOS

Организатор Клуба

KIS

Изучаю модель
у меня carpc ставил в туле. работает стабильно и возможностей больше. телефон поставил отдельный парот. и сигналку старлайн с авто запуском на САН шине.

шиномонтаж2
Сверху