Уважаемые клубни, есть вопросы по моей машинке (Легенда KB1 2007г.). Если не пройдёте мимо и поможете с решением, то буду благодарен.
Первый момент, нужна навигация (в идеале с выходом в интернет).
Вижу несколько вариантов:
1. - Установка нового устройства вместо штатного монитора. Как в этом случае выводить информацию (климат, аудио….) в это устройство?
2. - Вскрыть дамп прошивки нашей головы и разблокировать OS, затем искать варианты её модернизации.
3. - Подключить Mircom в разрез задней камеры. Видел как это всё глючит.
4. - Подключить CarPC через переходничок GA-Net+. Тоже не блещет надёжностью.
5. - Замена на штатную голову от другой Хонды, но с поддержкой карт России.
Интересует 1 и 2 варианты. Есть у кого информация по реализации?
Второй момент, как настроить BT телефон на работу с iPhone? Всё подключил, приём звонков происходит безупречно. Когда я звоню, то телефон автоматом не переключается на Honda.
Третье, хочу поменять руль и ручку АКПП. Есть коды для серого салона и коричневого дерева?
Четвёртое, хочу установить оригинальные патронники. Есть такая возможность?
Пятое, нужна сигнализация для автозапуска, поднятия стёкол и закрывания люка. ТОЛЬКО для этого. Т.е. без разрезания штатной проводки, например только по CAN шине. Есть такие?
Первый момент, нужна навигация (в идеале с выходом в интернет).
Вижу несколько вариантов:
1. - Установка нового устройства вместо штатного монитора. Как в этом случае выводить информацию (климат, аудио….) в это устройство?
2. - Вскрыть дамп прошивки нашей головы и разблокировать OS, затем искать варианты её модернизации.
3. - Подключить Mircom в разрез задней камеры. Видел как это всё глючит.
4. - Подключить CarPC через переходничок GA-Net+. Тоже не блещет надёжностью.
5. - Замена на штатную голову от другой Хонды, но с поддержкой карт России.
Интересует 1 и 2 варианты. Есть у кого информация по реализации?
Второй момент, как настроить BT телефон на работу с iPhone? Всё подключил, приём звонков происходит безупречно. Когда я звоню, то телефон автоматом не переключается на Honda.
Третье, хочу поменять руль и ручку АКПП. Есть коды для серого салона и коричневого дерева?
Четвёртое, хочу установить оригинальные патронники. Есть такая возможность?
Пятое, нужна сигнализация для автозапуска, поднятия стёкол и закрывания люка. ТОЛЬКО для этого. Т.е. без разрезания штатной проводки, например только по CAN шине. Есть такие?