Есть вопрос по маленькому тюнингу

Crashmilan

Хондавод
Добрый день всем! Honda Accord 2007 2 литра
Есть несколько вопросов.

Какой обвес и где лучше купить?
Какой поставить лучше нулевой фильтр?
Что еще можно сделать недорогого для увеличения мощности?
Где купить дешевле сетку радиатора?

list

Истинный Хондавод
1Накладки(Бюджетно)
2На..
3впуск,выпуск
4zima или FoxRc

ТермиТ

Истинный Хондавод
Добрый день всем! Honda Accord 2007 2 литра
Есть несколько вопросов.

Какой обвес и где лучше купить?
Какой поставить лучше нулевой фильтр?
Что еще можно сделать недорогого для увеличения мощности?
Где купить дешевле сетку радиатора?
А что же ты 2,4 то сразу не взял? Увеличить мощность дешевле то не получится...;) Мне честно сказать мощности хватает, имхо я покупал 2л. для нормального передвижения по городу :) и не прогадал..(y)

Crashmilan

Хондавод
А что же ты 2,4 то сразу не взял? Увеличить мощность дешевле то не получится...;) Мне честно сказать мощности хватает, имхо я покупал 2л. для нормального передвижения по городу :) и не прогадал..(y)
Я не планирую порши менять и т.к хочется сделать двойной выхлоп и поставит нулевой фильтр. плюс внешне приукрасить и все. На все планирую потратить около 5000-7000уе. У меня нет в планах сделать 250л.с просто что-то легкое

Evro-R

Хондавод
Прямоточый выхлоп примерно 1500 у.е
Фильтр AEM 275 у.е (другой не ставить=) )
Юбка среднечек или бампера 1500-2000 + покраска как договаришся
Поставить красивые 18 дюймовые диски + резина 1500-2000 у.е
И того где то 5700 $
Вобщем смотри тут тут все для акорда и считай сам что хочеш поставить за эти деньги.
http://www.9000rpm.ru/catalog.html?brand=&part=11&id=26

list

Истинный Хондавод
Ну по поводу 9000 я бы поспорил.Можно найти дешевле.У той же зимы.Выхлоп ставь или Comptech или Futgisubu(как точно пишется не знаю).Паук тот который от двигателя идет 4-2-1.Вот что рекомендуют 9000 http://www.9000rpm.ru/recomend.html .Но ты можеш тупо по сайтам поспрашывать кто может привезти что ли бо.Только почитай отзывы об этих людях,чтоб малоли не кинули.

ТермиТ

Истинный Хондавод
Я не планирую порши менять и т.к хочется сделать двойной выхлоп и поставит нулевой фильтр. плюс внешне приукрасить и все. На все планирую потратить около 5000-7000уе. У меня нет в планах сделать 250л.с просто что-то легкое
А мне жалко что-то "бабульки" в авто впихивать....:pardon: даже на ксенон не могу "раззориться":crazy:

Antibiotic

Хондавод
Есть передний и задний бампер с накладками Тайп-С от аккорда 06 года, в идеале, черного цвета, если нужно могу продать 8-916-900-11-00

Swoosh

Хондалёт
вот интересно, почему здесь бы сразу не писать цену???
Лично моё мнение - если цены нет, а вещь не очень нужна, то я звонить не буду, а если нарисованна очень привлекательная цена, то я могу сказать себе: "нормал - беру".
Думаю далеко не я один так мыслю;)

Antibiotic

Хондавод
а я думаю, что я не занимаюсь заработком с продаж запчастей с аккорда, по этому , кому нужны эти два бампера от тайп-с , то мне позвонят и уже индивидуально я булу обговаривать цену (потому что я не барыга, что бы срубать лапе с бамперов)

Swoosh - для тебя скажу , ориентировочно , с каждого бампера с накладкой в цвете буду отдавать по 600 у.е

шиномонтаж2
Сверху