Есть уже обладатели белого SE?

Asko

Beginner
Ребята! Есть уже обладатели белых машинок? Очень хотелось бы знать как ведет себф цвет, каково ЛКП вообще при такой покраске, сразу какие-нить царапины и сколы проявляются мелкие?? Просто реально выбираю между белым (шик) и карбоном (солидность), пока в раздумьях. черт возьми...

Swoosh

Хондалёт
У меня чёрный аккорд, но если б в сентябре прошлого года был белый цвет - взял бы его! Действительно - белый - шик, чёрный - солидно и агрессивно (имхо)

culebra

Начинающий Хондавод
Ребята! Есть уже обладатели белых машинок? Очень хотелось бы знать как ведет себф цвет, каково ЛКП вообще при такой покраске, сразу какие-нить царапины и сколы проявляются мелкие?? Просто реально выбираю между белым (шик) и карбоном (солидность), пока в раздумьях. черт возьми...
т.к. белые только появились, думаю отчета по сколам и царапинам тебе придется еще подождать.

ЗЫ. забираю свою белую завтра :)

Asko

Beginner
Моя тоже вроде как пришла в салон уже, вот все еще раздумываю, брать белую или нет... хотя скорее всего и возьму, че уж там... кстати, смотрел самые первые белые SE, пришедшие в Москву, такое впечатление, что собирались в Китае, после хондовского качества, это было откровением... кому интересно могу скинуть даже фотку, сделанную телефоном, с явно видной кривой сборкой...

culebra

Начинающий Хондавод
было бы интересно...
ничего такого не заметил

Slava P

Истинный Хондавод
кстати, смотрел самые первые белые SE, пришедшие в Москву, такое впечатление, что собирались в Китае, после хондовского качества, это было откровением... кому интересно могу скинуть даже фотку, сделанную телефоном, с явно видной кривой сборкой...
выкладывай здесь фотки

Asko

Beginner
Вот вроде самая нормальная... Обратите внимание на линию капота крыла ближе к фаре, а также на неровное схождение передней стойки в части крепления к кузову (прям по линии видно, что не совпадают)... советую увеличить фотку при рассмотрении детальном

VIGEN

Начинающий Хондавод
Моя скоро должна быть (до 21 авг), ездил в Авитус смотрел белые. Цвет конечно супер, но постоянно должен быть чистым, иначе эффект исчезает. А что касается сборки, - Аккорд как аккорд. Не думаю, что японцы доверят se китайцам:)
Жаль только салон не полностью кожаный(((

Asko

Beginner
Ну так моя белая уже пришла, просто еще на забрал, там заморочки с банком и т.д. заодно и есть время подумать... согласен насчет хонды, но ты посмтри фотку... мне менеджер в ответ на замечание по поводу качества и шутку про китайскую сборку, всерьез выдал, что типа в птс-е написано япония...

Alexxus

Соучаснег
Вот вроде самая нормальная... Обратите внимание на линию капота крыла ближе к фаре, а также на неровное схождение передней стойки в части крепления к кузову (прям по линии видно, что не совпадают)... советую увеличить фотку при рассмотрении детальном
Линия капот-крыло рядом с фарой у всех Аккордов проблема, по-крайне мере очень у многих, крыло выше или ниже плоскости капота. У меня так было с левым крылом. Угол крыла просто подогнул рукой, теперь стоит вровень. Металл просто очень мягкий, а уголок тонкий.

Asko

Beginner
Да, если честно это чисто промо сайт ни о чем, да еще и тормозной:)) Да и если честно белый цвет SE что-то разочаровал, после лексусовского не смотрится, хотя и сделана попытка подтянуть цвет под него... в сумерках вообще выглядит как обычный белый, как на жигулях:))

Swoosh

Хондалёт
ну ты пипец аско:ROFLMAO: Как можно цвет, тем более БЕЛЫЙ, который ест фактически у всех марок "подтянуть" под кого-то:ROFLMAO::ROFLMAO:
Как я уже писал - у меня чёрный аккорд, НО белый мне нравится ни чуть не меньше, а у лексуса цвет перламутровый (бывают 3 типа краски (хамелеон и матовый не в счёт) - обычный, металлик и перламутр) - вот у лексуса как раз белый-перламутр. Так что это дело вкуса кому и какой цвет и на какой марке больше нравится;)

Asko

Beginner
Аха, уже нет не хромированных:) Придецца докупать старую сетчатую решетку, увы...

шиномонтаж2
Сверху