Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
т.к. белые только появились, думаю отчета по сколам и царапинам тебе придется еще подождать.Ребята! Есть уже обладатели белых машинок? Очень хотелось бы знать как ведет себф цвет, каково ЛКП вообще при такой покраске, сразу какие-нить царапины и сколы проявляются мелкие?? Просто реально выбираю между белым (шик) и карбоном (солидность), пока в раздумьях. черт возьми...
выкладывай здесь фоткикстати, смотрел самые первые белые SE, пришедшие в Москву, такое впечатление, что собирались в Китае, после хондовского качества, это было откровением... кому интересно могу скинуть даже фотку, сделанную телефоном, с явно видной кривой сборкой...
Линия капот-крыло рядом с фарой у всех Аккордов проблема, по-крайне мере очень у многих, крыло выше или ниже плоскости капота. У меня так было с левым крылом. Угол крыла просто подогнул рукой, теперь стоит вровень. Металл просто очень мягкий, а уголок тонкий.Вот вроде самая нормальная... Обратите внимание на линию капота крыла ближе к фаре, а также на неровное схождение передней стойки в части крепления к кузову (прям по линии видно, что не совпадают)... советую увеличить фотку при рассмотрении детальном
а разве у тайпС есть модели с хромированной решеткой радиатора?Вот сылочка на этот аккорд
http://www.accordrussia.ru/se/html/