ELEMENT

Director

Начинающий Хондавод
Вот запала мне эта машинка... смотрел ее новую... сидел в ней... жду сейчас пока трехлетки появятся :roll:
Есть ли кто нибудь кто ездил???
Да и вообще субъективные впечатления хонда-общественности интересны :)

SOS

Организатор Клуба
Honda element

Одному другу привозили машинку с Америки.
Дал он мне её хорошенько поюзать.
Впечатления какие то разносторонии.
1. Ну если сравнивать её то скорее всего с HR-V, так в принципе это и есть HR-V для Америки.
2. Была она в полной комплектации EX 4wd машинка ему обошлась вместе с доставкой и таможней в $35000
Что понравилось - комфортнее чем HR-V и CR-V
Не понравилось - внешний вид ((( на любителя.

Satanas

Якудза
Дизайн действительно броский и непривычный, но как всегда, привыкнем и будет нравиться через годик.

Olvicsev

Начинающий Хондавод
Уважаемые владельцы Honda Element,

здравствуйте!

Обращаюсь за советом.

Мне очень нравится именно эта модель и я буду в ближайшее время приобретать Honda Element в Санкт-Петербурге.

Пожалуйста, поделитесь мнениями - в какие автосалоны Питера лучше обратиться? Где надежнее покупать? Кто эффективнее работает с этой маркой и этой моделью?

Как лучше приобретать - заказать поиск машины или самой искать объявления (о тех машинах, которые уже стоят в Питере и предлагаются к продаже)?

На что обращать внимание при покупке? Что и как проверить?
Если машина придёт из Америки, то как убедиться (как проверить), что она не из затопленных (не после наводнения)?

Что придётся заменять в первое же время? Услугами каких станций тех. обслуживания лучше пользоваться в Питере - где хорошо знают и понимают эту марку и эту модель?

Буду очень признательна за все рекомендации, мнения, за все ответы.

Если кто-то из Питера и может указать конкретные салоны, СТО, пароли-явки, отдельное спасибо!

Заранее благодарю всех за внимание. И простите, если использую не совсем правильную терминологию.

Ольга

шиномонтаж2
Сверху