Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Нормуль баян так себя ведет, он досконально держит температуру, в отличии от германцев которые начинают охолождение только когда доберется стрелка до 85, а в аккорде она на месте стоит.В понедельник на прошлой неделе забрал аккорд из салона. И по сей день когда стоишь на холостых, каждые 3-4 минуты включается доп. вентилятор. что это? так и должно быть? вроде ща зима, не жарко. Что ему не хватает?
так я про это и спрашивал! А как определить включен он или нет, и зачем он в мороз вообще включается? Каков алгоритм? Я так понимаю у него три положения, 1 - ауто - в окошке ничего не написано, кондеем управляет климат контрол, 2 - написано АС ОФФ - всегда принудительно выключен, 3 - АС ОН - всегда принудительно включен, или я чегото не догоняюкстати на ауто кондей не всегда в рабочем положении.