Электросхема на ЛЕГЕНДУ

191919

Начинающий Хондавод
Всем привет! Хотел поинтересоваться, может кто-нибудь знает где найти полную схему электропитания на honda legend 4 kb 1 (2006 г). Где-то произошёл разрыв в цепи, машина не заводится, нет искры, диагностика не связывается с ЭБУ. А схему на нее найти не могу нигде. Может кто знает где скачать;)

191919

Начинающий Хондавод
да вроде нет.

Добавлено через 1 минуту
электросхему кстати нашел в alldata на acura RL.

Добавлено через 9 минут
нету + на ЭБУ.

prohojiy

Начинающий Хондавод
да вроде нет.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 9 минут
нету + на ЭБУ.
Приветствую.
Не пойму, как воспользоваться alldata-ой. Разъясни, если не затруднит.
Мне тоже нужна эл.схема, а точнее всего лишь подключение разъёма(штекера) у компрессора кондиционера. Там со стороны кандюка красный и 2 серых провода, а с другой стороны белый, жёлтый и зеленый. Выдернулись и надо правильно соединить.

191919

Начинающий Хондавод
ну да, схемы на Акуру RL:ROFLMAO:, которые к KB 1 никаким боком не подходят, они и в alldata есть=)

detrix

Истинный Хондавод
ну да, схемы на Акуру RL:ROFLMAO:, которые к KB 1 никаким боком не подходят, они и в alldata есть=)
ОТЭЦЬ ты прежде чем смеяться посиди покури мануалы а в твоей проблеме виноваты либо ЕБУ либо майн реле варианта 2 мозги закипели или реле накрылось радуйся хотя у меня было такое примерно но я разрыв нашол после 3 дней работы с прозвонкой лампочкой

191919

Начинающий Хондавод
мозги целые, в том-то и дело. на стенде диагностируются легко, только ставишь на авто-сразу перестает связываться, на прямую по К-линии тоже. нет 2го зажигания, стартер даже не крутит. 2 месяца лазием-завести не можем. ты если соображаешь, то помог бы лучше. если хорошо разбираешься-скинь тел. в личку, посоветоваться хоть.

detrix

Истинный Хондавод
лампа диагностики (чек) как я понимаю тоже не светится при зажигании? часто бывает проблема в минусовом проводке коих там около 30 штук в основном они черного цвета с серебряной полоской посмотри на разьёмах мозгов лампочкой с иголкой(прозвонкой) так как цешкой или прибором ты их не найдёш это первый шаг если найдёш чёрный проводок без массы смело короти на кузов или на другой провод с минусом не бойся мозги не закипят а скорей всего начнут работать затем вспомни где у тебя стоит (MAIN RELAY) главное реле которое отвечает за мозг и бывает бензонасос, ну и проверь на его фишках пробей все проводки цешкой по напряжению так как лампочкой там не поможеш там показания разные от 1,5 до 12 вольт

Добавлено через 19 минут
а в телефонном режиме даже если я увижу схему то наверное не смогу помочь кстати ещё очень часто бывает проблема в контактной группе было у меня и такое пришлось по морозу разобрать замок и чинить группу там как ты говориш второе зажигание и тому бодобная жопа с пружинками со временем стирается :) и контакт исчезает

191919

Начинающий Хондавод
да в том-то и дело, что чек горит, но с диагностикой не связывается, на стенде мозги и с диагностикой связываются, и с панелью приборов. а на авто нет. реле все, абсолютно все рабочие. не можем 2 месяца понять в чем дело :)

191919

Начинающий Хондавод
датчик опроса системы короче вышел из строя, вон оно в чем дело-то было)

• Like
Reactions: SOS

009

Истинный Хондавод
я видел чудоков которые подцепили стартер на прямую и спалили реле
по каким параметрам реле проберял
как машина не заводиться
подача искры и топлива есть
видео сними

191919

Начинающий Хондавод
Короче рассыпался подшипник вала 3-й передачи и он ударил по этому датчику, датчик соответственно вышел из строя. Короче пока этот датчик неисправен, эбу не связывается с диагностикой вообще никак. Проблема и у вас скорее всего в коробке и в датчиках которые на коробке-там их куча, сверху и снизу. Коробка вся на подшипниках(пришлось в этом убедиться, т.к. потом пришлось еще и коробас перебирать, т.к. шарики от этого подшипника весь коробас ушатали), вот эти самые подшипники разлетаются и дальше уже по сценарию.:)

Добавлено через 3 минуты
нам тогда не до видео было, в 7 сервисов в течении полу-года таскали-нигде найти причину не могли, т.к. даже электросхемы не точные везде, распиновки не соответствуют, все пришлось делать самим в конечном итоге и методом тыка) разобрали все до винтика, з......сь-->:sise: так, что уж точно не до видео было:ROFLMAO:, ему тоже явно не до видео, да и по видео никто-ничего не скажет, тут в 7 сервисах возились по 5 электриков с 2-3 высшими образованиями, разводили руками и всем остальным, а ты говоришь видео:)

шиномонтаж2
Сверху