двс жрёт масло.

Tekken3

Истинный Хондавод
расход масла примерно 1 литр на 2.5-3 тыс. пробега.
kb1,
пробег 140 т. км.
масло 5в30 хонда европа полная синтетика.
подтеков нет.
выхлоп вроде нормальный.
Куда уходит масло?:)
У кого какой расход масла, кто что чинил на таких пробегах?

dima09

Истинный Хондавод
расход масла примерно 1 литр на 2.5-3 тыс. пробега.
kb1,
пробег 140 т. км.
масло 5в30 хонда европа полная синтетика.
подтеков нет.
выхлоп вроде нормальный.
Куда уходит масло?:)
У кого какой расход масла, кто что чинил на таких пробегах?
Посмотри в бочке антифриза.

Добавлено через 1 минуту
Или хана колечкам

Андрюшка

Истинный хондавод
синтетика текуча...сам конечно езжу на honda 5w-40...за 5 тыс км ваще ниче не сожрала...мож колечки с МСК подпускают?попробуй МСК замени для начала,чтоб не лезть в блок..а там посмотришь..хотя у тя пробег маленький..хм...но оно все мож быть..

Tekken3

Истинный Хондавод
синтетика текуча...сам конечно езжу на honda 5w-40...за 5 тыс км ваще ниче не сожрала...мож колечки с МСК подпускают?попробуй МСК замени для начала,чтоб не лезть в блок..а там посмотришь..хотя у тя пробег маленький..хм...но оно все мож быть..
а сколько надо этих мск? 12 впуск 12 выпуск?

Андрюшка

Истинный хондавод
а сколько надо этих мск? 12 впуск 12 выпуск?
ну да...))начни с малого,поменяй их сначала,а потом видно будет:)

Добавлено через 4 минуты
я не в курсе скоко ходят МСК за свою жизнь..но если их после 100 тыс км не меняли,в полне вероятно что они устали и идет жор масла,хоть и из выхлопа не видно синего дыма.. у меня на контрактном пробег всего 75 тыс км...после сотни по любому и мне придется их менять..

Gosha_cool

Начинающий Хондавод
Попробуй залить Кастрол 10-60 синтетика, ВСЕ БУДЕТ ОК!!!!!!!!

игорь21

Хондавод
Ежу на тоже на синтетике 5w30 хонда, пробег по более твоего. У меня если спокойно ездить расход литр на 10т если жарить то может и литр на 1000км сожрать.менять буду буду заливать 5w50. 5w30 первое число показатель вязкости, второе число температурный показатель, чем выше второе число тем масло меньше своих свойств теряет в жару, при нагрузказ и Т.д. Сам маслами занимаюсь более 5-ти лет, в регионах имею пару постов замены масла. В рабочую машину с самого начала заливал в качестве эксперимента 5w50 сейчас на ней пробег 230т ни грамма не жрет. После этих наблюдений, клиентам тоже заливать стал. От всех только положительные отзывы!если найдешь арал 5w50 залезай его, если не найдешь лей мобил.не лезь в мотор, рано туда лезть. Вязкость поменяешь и проблема пройдет твоя.

SOS

Организатор Клуба

Андрюшка

Истинный хондавод
кастрол ваще жесть..помню помню залил его после капиталки))даже вспоминать не хочу...упаси боже...

aleksey89rus

Истинный Хондавод
У меня примерно такой же расход масла. Езжу по большей части спокойно.
Плюс к этому чуть подтекает в районе масл.фильра. Летом постараюсь попасть к ребятам в клубный сервис, посмотрим двигатель, может чего и вылезет.

udgin

Хондавод
у меня была такая проблема, полный багажник масла возил с собой, потом начали клапана сгорать , ремонт очень дорого , пришлось контрактный мотор брать, теперь езжу отлично про масло забыл вообще. больше ни чего не сделаешь поверь. либо капиталку.

шиномонтаж2
Сверху