двигатель умер s2000 провернуло вкладыш

Andreybig

Начинающий Хондавод
История немного похожая как и ранее написанные,НО
После продолжительного стояния (2-3 мес) завел авто прогрел поехал, не проехав 1км. двигатель как то странно дернулся и на холостых замигала масленка,замигал чек(не загорелся а замигал). Померили давление масла, на холодную все Ок, как только температура поднималась до рабочей давление падало почти до 0! Сняли поддон там стружка,провернуло коренной вкладыш.
Вопрос уровень масла в норме,как после полной разборки выяснилось масло насос тоже без нареканий, за несколько месяцев полностью диагностировали двигатель,все было норм,езжу как пенсионер КАКОГО ТАКОГО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ!!! Может кто сталкивался? А то совсем обидно!

Андрюшка

Истинный хондавод
Re: двигатель умер!!!

обидно и досадно((сочувствую...но с таким не сталкивался...может это единтичный случай у тя???!!!бывает...ставь контрашку а этот на чечки...(я конеш так бы и сделал)..конеш это мое мнение...я вот свой капиталил,менял вкладыши и бла бла бла..через 8000 тыс двиг сказал мне:а не пошел бы ты на......че я и сделал,я пошел..и купил контрактный...ща не парюсь...

SOS

Организатор Клуба

Andreybig

Начинающий Хондавод
Может масло, окислилось от долгой стоянки, не знаю. Сколько было ато с движкой первый раз проблемма!!!

иришка

уничтожитель бензина
Печально все это.. А какое масло ты лил до долгой стоянки, после которой ты поехал, мы льем 5w40 honda

шиномонтаж2
Сверху