двигатель не набирает больше 4000 оборотов

san-andreas85

Начинающий Хондавод
ребята у меня такая проблемма: машина отлично работает, на на днях на трассе пошол на обгон на кикдаун нажал а она ни едет я остановился посмотреть под капот а там все на своем месте. обороты ни вкакую больше 4000 тыс. ни набирает! с места все норм до 4000. вчем может быть проблемма? я грешу на топливный насос. кстати машина хонда легенд 91 года к7 двиг. 3.2 акпп

SOS

Организатор Клуба

san-andreas85

Начинающий Хондавод
а что с ним может быть? и что делать?

Добавлено через 5 минут
а у меня разве VTEC стоит? мотор 3.2 с32а2

bogvit78

Истинный Хондавод
нету там втека...

У меня такая же хрень была на 3,5))) А если на стоящей машине газ давлинуть подымаются обороты? и это... попробуй рукой за кронштейн тросика погазовать...

san-andreas85

Начинающий Хондавод
на стоячей машине тоже больше 4000 не крутит и рукой пробывал газовать тож самое. я все же грешу на топливный насос, потому что такое ощущение что топлива не хватает, кстати насос уже больше года воет из бака.

san-andreas85

Начинающий Хондавод
насос поменял! проблема осталась! катализатор чистейший! двигатель на холостых работает отлично и до половины газа тоже потом стрелять в впускной коллектор начинает. вчем проблемма куда копать дальше? кстати у приятеля на ауди 2.3 помоему тоже шестёрка V образная такая же проблемма и тоже ни знает как бороться)

san-andreas85

Начинающий Хондавод
народ сегодня поменял свечи! стало лучше но когда нажимаешь педаль газа на кикдауне не едет. на нейтралке до отсечки еле еле дотягивает. уже не знаю в чем дело. у кого была такая проблемма?

ZаRяDNik

Хондавод
катушки смотри если прострел то зажигание полюбому и фильтр топливный ещё глянь

шиномонтаж2
Сверху