думаю переделать глушитель

Виталик

легендавод
вот подумываю о том что бы переделать глушак вывести 2 штуки под задние двери (слево и справа) как думаете реально?

mgdnshot

Истинный Хондавод
Виталик к чему такие заморочки! Ты тогда уже авто смени на такой же только Evro-R гильзани поставь ковку и турбину хорошую повесь и прочее, тогда вопрос о глушителе станет для тебя очень актуален! ;)

иришка

уничтожитель бензина
Виталик к чему такие заморочки! Ты тогда уже авто смени на такой же только Evro-R гильзани поставь ковку и турбину хорошую повесь и прочее, тогда вопрос о глушителе станет для тебя очень актуален! ;)
Ты че? А сам-то с мдх чего делаешь? ;) Зачем тебе? Купи поршак и все;) Пусть делает!!!! (y)

думаю будет прикольно и не обычно
Тогда отчет за тобой и после переделки к нам на автоэкзотику ;)

mgdnshot

Истинный Хондавод
Да я спалю тебя!!!! :) Не наезжай на Виталика! :)
Я не наезжаю я так просто предлагаю ему осуществить хороший проект!:)

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Ты от отчета тоже никуда не денешься! ;)
Это засекреченый проект!:tiho:

Последнее редактирование:

mgdnshot

Истинный Хондавод
А фооотоооо, ну это по окончанию выложу!!! Но до окончания работ еще хдето мес. - два!

Виталик

легендавод
ну ты же тоже мудришь че-то и я хочу ченибуть своими руками замудрить (очумелые ручки так сказать) но одно плохо, мне сказали что когда ввариваешь второй глушак нужно найти место так что бы из него тоже шол дым в ровень с первым

Добавлено через 9 минут 26 секунд
до отчета еще далеко,так как нужно подобрать обвес подходящий,помимо основных работ,кстати дайте кто нибудь адресок где обвес можно глянуть,надо хоть прикинуть сколько рублей надо.

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху