Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты че? А сам-то с мдх чего делаешь? Зачем тебе? Купи поршак и все Пусть делает!!!!Виталик к чему такие заморочки! Ты тогда уже авто смени на такой же только Evro-R гильзани поставь ковку и турбину хорошую повесь и прочее, тогда вопрос о глушителе станет для тебя очень актуален!
Тогда отчет за тобой и после переделки к нам на автоэкзотикудумаю будет прикольно и не обычно
:tiho::tiho::tiho:не пали меня, я хонду люблю вот и делаю, так как др варианта большого авто у хонды нету! Ридж и пилот не в счетТы че? А сам-то с мдх чего делаешь? Зачем тебе? Купи поршак и все Пусть делает!!!!
Да отчет за тобой Веталь как ты купил Евро-р и сделал из него пушкуТогда отчет за тобой и после переделки к нам на автоэкзотику
Я не наезжаю я так просто предлагаю ему осуществить хороший проект!Да я спалю тебя!!!! Не наезжай на Виталика!
Это засекреченый проект!:tiho:Ты от отчета тоже никуда не денешься!
авторские права, пожалуйста :tiho:Уже походу нет!
ну ты же тоже мудришь че-то и я хочу ченибуть своими руками замудрить (очумелые ручки так сказать) но одно плохо, мне сказали что когда ввариваешь второй глушак нужно найти место так что бы из него тоже шол дым в ровень с первымВиталик к чему такие заморочки! Ты тогда уже авто смени на такой же только Evro-R гильзани поставь ковку и турбину хорошую повесь и прочее, тогда вопрос о глушителе станет для тебя очень актуален!
ты не знаешь адрес где обвес поглядеть, и ваще ты че не спишь то?Рублей надо много много!