Дубликат гос. номера, срочно!

spil

Хондавод
сори не знал куда запостить такую тему

короче проблема у меня большая, про№"бал задний номер, причем наглухо найти уже нереально. в ментуре говорят иди мол снимай с учета и ставь обратно а это сами вкурсе гимор еще тот..

кто в теме, где дубликаты сделать со всеми защитами?

kot1373

Начинающий Хондавод
Знаю что с разрешения ментовки этим занимается только гос.знак за деньги и долго, отдаешь свой второй знак на утилизацию и через какое то время получаешь новый комплект, года 2 назад знакомый так делал получил знаки через 2 недели

DoS

Истинный Хондавод
круто , пасиб за инфу.

BazarOFF

Истинный Хондавод
Если вдруг будешь заказывать не на гос. знаке, ни в коем случае не вешай его на зад...... был у меня неудачный опыт, после аварии заказал в сервисе дубликат, мало того, что он облетал, так ещё меня с ним на дороге приняли, ехали за мной а он зараза свет не отражал, остановили и выяснили, что он фейковый, так что осторожнее!!!

dude

Истинный Хондавод
так и есть,помимо того что ты должен в ментовке написать заяву что потерял номер(только не указывай где потерял)потому что отправят туда где написал.Говоришь просто подъехал к магазину,номер был,покатался-приехал домой -номера нет.
И только со справкой от них что нет криминала(на тот случай если его могли специально скрутить),едешь в свой МОТОТР или как там и всю процедуру проходишь от и до.
А по поводу дубликатов,скажу так:не всякий возьмётся их делать,да и оно тебе надо? потом статья будет светить и всё из-за того что ты поленился всё сделать по закону.
Я думаю не стоит такие вещи даже "взвешивать"

4ortik

Истинный Хондавод
в нормальном месте если не предъявишь покореженный старый делать не возьмутся
да оно тебе надо - вдруг твой кто нашел да замочил кого нибудь на тачке с твоим номером. геморрой будет похлеще чем снять/поставить на учет

шиномонтаж2
Сверху