Друзья скажите что думаете про хонда s2000 и диагностику перед покупкой

Туфелька

Уничтожитель масла
Re: Друзья скажите что думаете

ссылку поправь

Andrew

Истинный Хондавод

Что-то странно дешево... Пробег маленький, состояние вроде как отличное - а цена сильно ниже рынка... Если машина живая - надо брать скорей)))

Фендер

Гнев твой - враг твой

Да ну, не бывает такой халявы. Звони узнавай что не так. Либо с доками, либо с машиной косяк 100%.

Антон 999

Начинающий Хондавод

сегодня застолбил на просмотр, человек сказал что просто не нужна машина больше кипит к байкам.
Может кто есть рядом из спецов кто съездит со мной на просмотр в 19.00 в Апрелевке, буду благодарен.
тел. для связи если что 8 926 35 ноль ноль 256

Dani_leo

Истинный Хондавод

Если купишь - расколхозь!

сори за офф топ

black_typer

Истинный Хондавод

+1000 просто обязательно все отковырнуть и вернуть к стоку

Антон 999

Начинающий Хондавод

Съездил посмотрел, машина в отличном состоянии. Один хозяин в России, привозил человек под себя из Америки была вроде как стукнута там в левое заднее крыло сделали тут, стояла большую часть в гараже. Застолбил для себя. Только прошу теперь помочь пробить по кар факсу
JHMAP11403T001710
заранее спасибо.

Добавлено через 17 часов 31 минуту 39 секунд
что ни кто не сможет помочь?

Последнее редактирование:

Andrew

Истинный Хондавод

да карфакс тебе не поможет ничем. Если машина хорошая и все нормально с ней, то бери и езди. Съезди с хозяином в клубный хонда сервис (y)
карта проезда автосервис хонда или г. Москва, ул. Большая Академическая д. 81/2 кузовной центр Москва и ДжапСервис и все там тебе про тачку расскажут. Это надежнее будет гораздо, чем карфакс.

Последнее редактирование модератором:

Антон 999

Начинающий Хондавод

мне просто понять что было там (потому что она была там бита) , с учетом того что он один владелец я все тут о ней узнаю.

Фендер

Гнев твой - враг твой

Съездил посмотрел, машина в отличном состоянии. Один хозяин в России, привозил человек под себя из Америки была вроде как стукнута там в левое заднее крыло сделали тут, стояла большую часть в гараже. Застолбил для себя. Только прошу теперь помочь пробить по кар факсу
JHMAP11403T001710
заранее спасибо.

Добавлено через 17 часов 31 минуту 39 секунд
что ни кто не сможет помочь?
идешь на _www.v1n.ru например и пробиваешь
стоит это 100-150р в зависимости от способа оплаты
сайт проверенный

SOS

Организатор Клуба

интересное предложение, но надо приехать в клуб и сделать диагностику перед покупкой, как то эта машина не всплывала.
диагностика хонда

black_typer

Истинный Хондавод

в сервис и всё
карфакс - ничего не значащая пыль.
мая машина - селведж сертификат. а бито было заднее крыло в очень легкой форме + переднее тоже совсем по лайту.

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху