До чего же я обожаю водить авто!

apro3

Начинающий Хондавод
Вчера, равно как и неделю назад, отмотал 1550 км практически без остановок и чувствовал себя после этого просто прекрасно!
Любите ли вы также водить авто или для вас это вынужденная необходимость?
И второй вопрос - как бы мне извлечь выгоду из своего любимого занятия? Бомбить не предлагать!

dude

Истинный Хондавод

Lyann

Истинный Хондавод
Больше путешествуй по дорогам России, смотри разные места, выкладывай отчетцы на форуме и получай эмоциональную выгоду!!!

ESP13

Истинный Хондавод
Больше путешествуй по дорогам России, смотри разные места, выкладывай отчетцы на форуме и получай эмоциональную выгоду!!!
Да-да-да!! Вот я тоже обожаю водить. Езжу по разным местам и выкладываю отчеты.... последний выложил вчера на этом сайте. Вот! :)

Lyann

Истинный Хондавод
Молодец, ESP13, прикольные отчеты выкладываешь, высоко поднял планку, нам тоже надо не отставать.

SOS

Организатор Клуба
Тот же совет, мне тоже надо выкладывать побольше фоток и отчетов, сейчас еду в Курск по необходимости, постораюсь, что нить зафоткать.
Почитай про мою поездку по Крыму и Краснодарскому краю.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=3192

ESP13

Истинный Хондавод
Тот же совет, мне тоже надо выкладывать побольше фоток и отчетов, сейчас еду в Курск по необходимости, постораюсь, что нить зафоткать.
Почитай про мою поездку по Крыму и Краснодарскому краю.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=3192
сейчас посмотрю!

Свечи поменял, заняло примерно 7 минут. Заводится отлично. Завтра посмотрим как едит. :)

Кстати на ХХ примерно 750-650 оборотов это нормально (на прогретом двигателе)?

apro3

Начинающий Хондавод
Блин, я бы с радостью! Да только накладное это дело! Мне поездка в Геленджик обошлась в 70 косарей :boom:

Lyann

Истинный Хондавод
Да уж 70 т.р. как то многовато на обычную поездку, поробуй поэкономней и путешествовать будешь больше...

ESP13

Истинный Хондавод
Блин, это я ступил. Я не деньги имел в виду. Никого не хотел обидеть
Да ничего страшного!!! Просто ума не могу приложить.... куда можно потратить 70К за столь маленький срок:))) Расскажешь?

apro3

Начинающий Хондавод
Да ничего страшного!!! Просто ума не могу приложить.... куда можно потратить 70К за столь маленький срок:))) Расскажешь?
Все расписать не смогу, ибо, к сожалению, не имею привычки скурпулезно считать каждую копейку, но примерно расклад выглядит так:
Дорога туда-обратно - 11000 (в т.ч. 5000 - штрафы)
Проживание - 6*1200 = 7200.
Вот уже почти 20 тысяч.
Парашют - 1800
Таблетка - 600
Яхта - 800
Катер - 2000
Какая-то фигня, не помню, как называется - 500
Вот еще грубо 6000 руб.
Помню, с живыми музыкантами пел под "минусовки" - каждая песня по 300 руб, а спел я, кажется, много.
Вход в клуб (Академия, Флагман, еще какие-то) - 400 руб. А за ночь не в одном клубе успеешь побывать.
Ночью дважды ездили на такси - сначала искали караоке, потом магазины - что-то рублей по 250 обошлось
В Спортмастере лежаки покупал для пляжа, т.к. свои где-то прое... - 500 руб.
Плюс еда: позавтракать - рублей 600-800, обед - около 1000, ужин - когда как - от 500 (по скромному) до 3000 (с выпивкой)
Пива выпито было не помню сколько.
Вот так примерно и получается

ESP13

Истинный Хондавод
ЗачОООтно!!! :)))

я куда скромнее.... у меня жильё по 250 + 50 машина на стоянке, еда 500 в сутки.... + дорога 6000-7000 Мелкие расходы.... Штрафы я не рассматриваю... т.к. нарушаю в меру. ;)

Король

Истинный Хондавод
Я ездить люблю, но не по нашим дорогам... У нас тяжело ездить... Разбитые дороги, идиоты, которые вечно нервы портят... + всё время внимание на встречку, мало ли кто вылетит... Вообщем тяжело... А так очень нравится, тем более в акуре...:)

ESP13

Истинный Хондавод
шиномонтаж2
Сверху