Диски R18 самые легкие подскажите

Mr Alex

Истинный Хондавод
интересуют производители, модели дисков самых минимальных по весу.
кто нить знает, а то инет покапал так там не пишут вес:(

Asko

Beginner
Черные со стальным ободом - зачет, токо по-моему такие дисочги на белом пепелаце бы зачетно смотрелись, на остальных цветах ИМХО нужны стандартные расцветки дисков...

Mr Alex

Истинный Хондавод
Черные со стальным ободом - зачет, токо по-моему такие дисочги на белом пепелаце бы зачетно смотрелись, на остальных цветах ИМХО нужны стандартные расцветки дисков...
да блин наоборот мне кажется, машина черная с хромом на дверях и ручки, и тут диски черный хром и обод в стандартнойм хроме.

зачетно должно смотрется

только диски эти 9, сядет ли туда резина 235/40

SOS

Организатор Клуба
позвони 782-8509
Я знаю, что она торгует кованными легкими спортивными дисками, которые под заказ можно сделать любого рисунка и любого цвета.
Я вот на honda s2000 буду там заказывать.

Последнее редактирование:

list

Истинный Хондавод
Послал запрос по оз.Узнаю скажу.Мне они тоже понравились))))))))

ТермиТ

Истинный Хондавод
интересуют производители, модели дисков самых минимальных по весу.
кто нить знает, а то инет покапал так там не пишут вес:(
Вот здесь посмотри: http://www.topline.su/catalogue/disks/

А вообще я в "Формуле" с месяца так два назад узнавал, у них были на 17 СЛИКИ по 5 рубликов(y)....И на 18 у них план поставок был....Может уже завезли, пообщайся, может на заказ привезут....;)

Mr Alex

Истинный Хондавод
Они у тебя чё, чугунные что-ль??:ROFLMAO:
:ROFLMAO:да наверно, у меня и расход под 20 по городу(правда педаль в пол) но все равно)))

в общем диски которые OZ постил вроде нашли мне обод 8, и резину запросил данлоп 9000 спорт 18/255/40(но нашли тока 45) вопрос, влезет ли?
при такой ширине думаю целесообразно брать с родным вылетом

кто нить ставил такие размеры?

шиномонтаж2
Сверху