диски на хонда легенд ка8

dima09

Истинный Хондавод
Смогу ли я поставить диски на 17 с вылетаем на35 и шириной на 7 машина ка8

Добавлено через 8 часов 23 минуты 44 секунды
что не кто не знает?

Последнее редактирование:

bol

Истинный Хондавод
35 вылет маловат, у меня 17 радиус и 7 дюймов ширины с 50 вылетом, и то сзади иногда цепляет за арки

dima09

Истинный Хондавод
СПАСИБО за ответ, я так и думал, машина под-покрас можно и арки расширить

Sergey59rus

Кулибин
Димон не забывай что и нагрузка на подшипник ступичный возрастет нормально...хотя за удовольствие от вождения нужно платить

NIKDX

Хондавод
ребят у меня K7 диски 19чики вылет 22 ширина 9,5 со ступицами всё ок!))) за 2 года точно не рассыпяться! такие машины просят хороших колёс!!

dima09

Истинный Хондавод
ребят у меня K7 диски 19чики вылет 22 ширина 9,5 со ступицами всё ок!))) за 2 года точно не рассыпяться! такие машины просят хороших колёс!!
Очень интересно на них посмотреть, может фото скинешь. Ты с арками что нить делал?

NIKDX

Хондавод
да, поделись фотографиями) либо ты с вылетом напутал что то, либо у тебя арки расширены минимум на 5 см
ничего не напутал))) куда фото кинуть? сдесь ссылки можно размещать?
сначала со стандартными арками ездил(фото с ними есть), в данный момент крылья режуться и будут со стекловолокна, чтобы её в пол уронить=)

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
http://vk.com/id5754189?z=photo5754189_287199294/photos5754189

NSS

Начинающий Хондавод
ничего не напутал))) куда фото кинуть? сдесь ссылки можно размещать?
сначала со стандартными арками ездил(фото с ними есть), в данный момент крылья режуться и будут со стекловолокна, чтобы её в пол уронить=)

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
http://vk.com/id5754189?z=photo5754189_287199294/photos5754189
люто они выпирают у тебя) как же ты передвигаешься, цепляет ведь полюмбасу?:)

NIKDX

Хондавод
люто они выпирают у тебя) как же ты передвигаешься, цепляет ведь полюмбасу?:)
транспортёрная лента в помощь ограничитель делаешь прям на штоге стойки и всё=), ну сейчас кул оверы будут и арки шире, всё гуд, на самом деле очень много тюнинга на легенды, даже шаровые развальные есть и не дорого=)

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
крылья со стекловолокна штампуют вообще передние 10000к с жабрами и расширенные и не гниют=)

parabelum

Истинный Хондавод
транспортёрная лента в помощь ограничитель делаешь прям на штоге стойки и всё=), ну сейчас кул оверы будут и арки шире, всё гуд, на самом деле очень много тюнинга на легенды, даже шаровые развальные есть и не дорого=)

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
крылья со стекловолокна штампуют вообще передние 10000к с жабрами и расширенные и не гниют=)
поделись plz местом где крылья заказываешь
да и вообще весь тюнинг есть, или просто на ебае мониторишь?

NIKDX

Хондавод
поделись plz местом где крылья заказываешь
да и вообще весь тюнинг есть, или просто на ебае мониторишь?
крылья со штатов, буду снимать матрицы, через месяца два три могу по желанию отдавать делать из стекловолокна, если кому надо будет сделаю=) (ну не сам, человечек идеально лепит)

parabelum

Истинный Хондавод
а готового варианта нет? перед зимой решил свою подделать, крыло на замену и возможно капот...

NIKDX

Хондавод
готовый только один он будет установлен мне=).... тяжёлая операция с доставкой)), но будут готовые чуть позже

dima09

Истинный Хондавод
да, ebay это сила, нарыть можно всё что угодна да и дешевле чем РФ, я купил 4 рычага на зад (верх, низ) за 16000т с доставкой в квартиру

шиномонтаж2
Сверху