Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Очень интересно на них посмотреть, может фото скинешь. Ты с арками что нить делал?ребят у меня K7 диски 19чики вылет 22 ширина 9,5 со ступицами всё ок!))) за 2 года точно не рассыпяться! такие машины просят хороших колёс!!
да, поделись фотографиями) либо ты с вылетом напутал что то, либо у тебя арки расширены минимум на 5 смОчень интересно на них посмотреть, может фото скинешь. Ты с арками что нить делал?
ничего не напутал))) куда фото кинуть? сдесь ссылки можно размещать?да, поделись фотографиями) либо ты с вылетом напутал что то, либо у тебя арки расширены минимум на 5 см
люто они выпирают у тебя) как же ты передвигаешься, цепляет ведь полюмбасу?ничего не напутал))) куда фото кинуть? сдесь ссылки можно размещать?
сначала со стандартными арками ездил(фото с ними есть), в данный момент крылья режуться и будут со стекловолокна, чтобы её в пол уронить=)
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
http://vk.com/id5754189?z=photo5754189_287199294/photos5754189
транспортёрная лента в помощь ограничитель делаешь прям на штоге стойки и всё=), ну сейчас кул оверы будут и арки шире, всё гуд, на самом деле очень много тюнинга на легенды, даже шаровые развальные есть и не дорого=)люто они выпирают у тебя) как же ты передвигаешься, цепляет ведь полюмбасу?
поделись plz местом где крылья заказываешьтранспортёрная лента в помощь ограничитель делаешь прям на штоге стойки и всё=), ну сейчас кул оверы будут и арки шире, всё гуд, на самом деле очень много тюнинга на легенды, даже шаровые развальные есть и не дорого=)
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
крылья со стекловолокна штампуют вообще передние 10000к с жабрами и расширенные и не гниют=)
крылья со штатов, буду снимать матрицы, через месяца два три могу по желанию отдавать делать из стекловолокна, если кому надо будет сделаю=) (ну не сам, человечек идеально лепит)поделись plz местом где крылья заказываешь
да и вообще весь тюнинг есть, или просто на ебае мониторишь?