Дилема состоит в том, что не знаю продавать или не продавать сейчас машину Аккорд 2001г. ( в соседней ветке просила помощи в ее оценке). Живу в Калифорнии, в декабре привезла свою машину в Россию (надо было там пожить), теперь вернулась, а машина там стоит с конца мая. Брат и отец там утверждают, что за год она сгниет, если держать ее в гараже. Муж здесь говорит что в цене сильно потеряет, если сейчас не продать. Мне не хочется обременять родственников чтобы они ее там продавали, мороки будет много. Но и не хочется испортить машину и деньги потерять, если ждать до след. лета, когда прилечу и сама ее продам. Машина в очень хорошем состоянии сейчас, но что будет дальше? Сейчас ее периодически выкатывают из гаража проветрить и дать поработать, а то не заведется через год.
Вопрос: чем грозит простой длинною в год? Что может испортится и насколько сильно? Сколько машина может потерять в цене за год простоя?
Буду признательна за все комментарии, ответы, советы.
Вопрос: чем грозит простой длинною в год? Что может испортится и насколько сильно? Сколько машина может потерять в цене за год простоя?
Буду признательна за все комментарии, ответы, советы.