Делать ли КАСКО ?

Kastel

Начинающий Хондавод
Здравствуйте. Автомобиль новый, куплен в конце февраля, поэтому думаю о страховке: ограничиться ОСАГО или КАСКО докупить? Меня больше интересует во сколько мне обойдется это КАСКО и оправдает ли оно свои деньги? Знаю лишь то, что намного дороже, чем ОСАГО. От чего зависит цена на этот полис? Знакомые толком ничего не сказали. Некоторые брокеров советовали. Как быть?!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Автомобиль новый, куплен в конце февраля, поэтому думаю о страховке: ограничиться ОСАГО или КАСКО докупить?
Зависит от тога как ездить будете...
По абсолютному числу угонов в столичном регионе лидируют Honda Accord, Mazda3 и Toyota Camry.
Знаю лишь то, что намного дороже, чем ОСАГО.
Смотрите конечно же по бюджету, но лучше honda accord 7. А honda accord 8 хоть и дороже, но хуже.
И какой же у вас баян?
Сдается мне вы шутник...

Kastel

Начинающий Хондавод
Sunny78, вот я и купил все-таки 7ку. В салоне 8ка показалась намного хуже и неудобнее, да и по характеристикам\цене не устроила. Решил все-таки на предыдущем поколении остаться. Кстати, знакомый один посоветовал обратиться к брокеру после моих расспросов. Советовал Редкаско, говорил, что цены минимальные, скидки дают и т.д. Что вы можете сказать об этом брокере? И вообще, есть ли смысл через него брать этот злополучный полис? Извиняюсь сразу, если выгляжу глупо, но как есть..)

Туфелька

Уничтожитель масла
Я за КАСКО!!!!!!!! а где и у кого брать- то это прозвоните несколько и выбирите минимлку по цене. только вот в инете покапаитесь и отзывы почитаите.
Я застраховала в ГЕОПОЛИС( мало кто знает) но проблем с ней у меня пока не было. все делают по срокам поставки запчастеи.

иришка

уничтожитель бензина
Автомобиль новый, куплен в конце февраля
я и купил все-таки 7ку.
7-ку БМВ или 7-ой баян? если 7-ой баян, то он новый не может быть ;)

Сдается мне вы шутник...
однозначно! ;) я наблюдаю:cool:

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Решил все-таки на предыдущем поколении остаться.
Не сильно пыльная 7-чка была? :) Подумать только 4 года никому не нужна, и наконец то сбагрили!!! Салон неделю потом бухал наверное....:ROFLMAO:

прозвоните несколько и выбирите минимлку по цене.
Надо смотреть кто как выплачивает и какие условия, допы. Погонишься за дешевизной, можешь зависнуть на выплатах (МАКС - одна из таких).

Туфелька

Уничтожитель масла
Не сильно пыльная 7-чка была? :) Подумать только 4 года никому не нужна, и наконец то сбагрили!!! Салон неделю потом бухал наверное....:ROFLMAO:

Надо смотреть кто как выплачивает и какие условия, допы. Погонишься за дешевизной, можешь зависнуть на выплатах (МАКС - одна из таких).
так поэтому и написала что по инету полазить почитать

Hiperstoon

Начинающий Хондавод
Ну так раз посоветовали значит и иди к брокерам где всё разжуют... Ну честно что за вопрос такой? Быстро не ездишь, машина всегда в гараже и нет никакой угрозы (Живёшь в своём доме за заборами и там же машина), то бери ОСАГО, иначе одевай каску. По Москве неплохой брокер Редкаско, зайди на их сайт, рассчитай на калькуляторе стоимость страховки, прочитай про предлагаемые ими страховые. Сразу же исключай страховые, которые не платят (Поможет гугль, вводишь "***(название страховой) не платит").
Ну и в целом не стесняйся спрашивать ничего, особенно касаемо действию страховки.

SOS

Организатор Клуба
По Москве неплохой брокер Редкаско
пиарчиком попахивает.
А вообще каско только для начинающих, поставить нормальную противоугонку + GSM локатор и спите спокойно на клубе уже есть проекты, такие машины можно угнать только эвакуатором.
http://japservice.ru/stajling.html

pantte

Истинный Хондавод
Я за КАСКО!!!!!!!! а где и у кого брать- то это прозвоните несколько и выбирите минимлку по цене. только вот в инете покапаитесь и отзывы почитаите.
Я застраховала в ГЕОПОЛИС( мало кто знает) но проблем с ней у меня пока не было. все делают по срокам поставки запчастеи.
:) Обращайся потом ко мне, мне сделали КАСКО за 65 000 руб. в нормальной топой компании
и предыдущая страховая опять насчитала 86 000 руб.:cool:

Hiperstoon

Начинающий Хондавод
пиарчиком попахивает.
А вообще каско только для начинающих, поставить нормальную противоугонку + GSM локатор и спите спокойно на клубе уже есть проекты, такие машины можно угнать только эвакуатором.
http://japservice.ru/stajling.html
Я с через них страховку делал, так что из личного опыта, не реклама.

A

aleksshev1987

Guest
Лучше всего делать. В жизни всякое бывает. Мне она так пригодилась.

Klodd

Начинающий Хондавод
Обязательно сделать. Она окупается не страховой, так незатраченными нервами

шиномонтаж2
Сверху