Дефлектора и защиту картера где брать?

MyPTA3A

Начинающий Хондавод
Здраствуйте! Купили папе машинку, он у меня в другом городе живет Скоро погоню её к нему. Где брать дефлектора стекол и на капот, защиту картера?? У ОД - дораха, или путь 1 только к ним? Подскажите пожалуйста. Так как это первая хонда у нас в семье. СРВ-2007г.в.

Jumpman

Истинный Хондавод
Про защиту - в поиск. Там много было по этому поводу. Сам я ее противник.
Но это для "легковушек", т.к. на тротуары и бордюры не залезаю. И так знаю, что машина низкая.
+ вентиляция + дополнительные работы по демонтажу + что самое главное безопасность пассивная (объяснять не стану)...

Возможно если в городе у папы - плохие дороги она и пригодится.
Берите тогда стальную. Стекловолокно - на раз.

Дефлектора - имхо колхоз.
Может папе проще предложить бросить курить в новой машине? ;)

Про дефлектор на капот...
Я не видел ни одного Кайена или нового Хапятого с таковым... Для меня это показатель.
Говорят, можно еще закатать весь перед машины какой то прозрачной пленкой... Оно Вам надо?)))

MyPTA3A

Начинающий Хондавод
Спасибо за исчерпывающий ответ!(y)
Защиту искать буду, так как он в сад и на рыбалку ездит. Живет он в Башкирии, дороги там не ахти какие. Про капотную ерунду так и знал, типа грят камни мимо стекла летят)))... На стекла охота, вид вроде лучше становиться? Щас резину шукаю, думаю поставить ему хаку пятую, там у него снега много и минус 25-35 зимой. Кста мне самому авто очень понравился. Конечно не БМВ, но с возрастом охота просто комфортно перемещаться из одной точки в другую, и не тратиться на ремонт особо))))

Добавлено через 10 минут 35 секунд
Сравнивал много машин, в данном сегменте думаю "сервант" - нумеро уно!
Кстати ед модель, которую не тестил, а проехал только после покупки.
ЗЫ Кстати очередей уже нет))

Последнее редактирование:

Jumpman

Истинный Хондавод
У меня было ДТП, когда машину списали на запчасти.
Защиты картера не было. При ударе двигатель ушел в землю (и остался целым, хотя весь перед авто был "в мясо")
Хорошие машины так делают специально (в моем случае был Пежо 406)
Если бы снизу стоял лист "брони" - двигатель ушел бы в меня...

Это как тема для размышления.

Про "номеро уно".
Из "паркетников" ценой до сорока к.б. - по дизайну - абсолютно согласен!
Самому ооочень нравится.
Жаль, что нет белых кузовов для России (видел фото праворуких - отпад) и нет дизелей (150 сильных) с навигацией (как, например, для Англии)

Кстати, Аккорд свой тоже не тестдрайвил.
А покатался много на чем.
Везде были свои минусы.
За руль Баяна сел уже после торжественной передачи ключей менеджером салона.
Пока всем доволен.

К минусам "Серванта" следует отнести наплевательское в моем понимании обслуживание московских дилеров Хонда (но тут и владельцы Легенды не исключение). Тот же новый Фрилендер... Будут вылизывать, т.к. приучены к клиентам на Ренджах...
С другой стороны в случае серьезной поломки в "регионе" - с Хондой будет однозначно легче.

Поздравляю с выбором!

spark15@rol.ru

Начинающий Хондавод
MyPTA3A
звони 89035129446 дефлекторы на окна и капот.брал себе на ср-в но непоставил.всё новое идеальное состояние

шиномонтаж2
Сверху