Дайте совет новичку куда смотреть при покупке хонда сивик

m1nsys

Начинающий Хондавод
Дайте совет новичку куда смотреть при покупке хонда сивик

Привет всем! Хочу купить свою первую машину, рассчитываю на сумму в пределах 250000 рублей, очень нравится civic 90-х, могу судить только о внешности авто, и по слухам, что японские движки надежные и.т.п. Хотелось бы конечно коробку автомат и с кондёром, т.к живу и работаю в Москве, пробки круглый год. ЗП не большая, но думаю что ТО вовремя проходить смогу. Т.к по 5-10 тысяч каждый месяц на машину выделять не проблема, включая бензин. Что можно посмотреть за эти деньги? Помогите советом.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Re: Дайте совет новичку

Сивиков 5-6 поколения живых очень мало! Хотя за 250 можно поискать.
На автомате он не интересен, бери тогда уж аккорд, если автомат хочется.

иришка

уничтожитель бензина

согласна, но надо очень хорошо его смотреть. Лучше всего взять кого-нибудь с собой или договорится чтоб пригнали на сервис к знакомому слесарю

Фендер

Гнев твой - враг твой

В таких старых тачках главное кузов) На этом этапе можно самому поездить посмотреть, 90% будет гнилька. А вот когда найдется с хорошим кузовом, тогда везти на диагностику остального.

m1nsys

Начинающий Хондавод

Огромное спасибо за отклик! А куда смотреть? На что обращать внимание? На форуме может где-то есть, но я сильно не старался искать... Может ткнёте в тему? А то ведь первый раз поеду смотреть, всё конечно когда то бывает в первый раз...

иришка

уничтожитель бензина

Если машина ржавая ее будет видно и так, и не смотри на чистый салон ;)

HONDA

Administrator
шиномонтаж2
Сверху