CRVводам... кто-нибудь тюнил???

Gooder

Начинающий Хондавод
У меня в планах ламбо двери - это я знаю где достать.... а вот обвес....(самому неохота лепить)) хотя бы фото идеи...
Ну и конечно же замена двигателя... + полная перетяжка салона

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
подсскажите если кто нибудь что то делал...

Последнее редактирование:

Alexxus

Соучаснег
Ламбо двери на CR-V - это просто неудобно, имхо :) Да и к чему? Может стоит купить авто, более пригодный для тюнинга. Хотя на вкус и цвет...

Run[TX]

Истинный Хондавод
Gooder, этот супер проект для тюнинга реальный?? Или просто жОсткий стеб???

Купить себе, судя по фотке, б/ушную сиэрвиху и ставить ламбо двери???? Хотя для Кирова это наверное так модно ?? Без обид.

И что вкладывается в понятие "замена двигателя". Если установка 2,4 от пендосовской - то смысл??? +15 лс на 2 тонны - это на 0,3-0,5 сек быстрее до 100 км/ч - и то в лучшем случае! Имплантация реально чего-то отличного от Хонды - это в стоимость авто выльется. Тем более все это еще и зарегистрировать должным образом нужно - что само по себе довольно геморойно и недешево!

Gooder

Начинающий Хондавод
НЕт не стеб:) это все реально... просто никто этого не далает...в этом вся и фишка... и для Кирова(как было сказано) это не модно, вообще не в этом смысл... согласен можно взять Субу,CRX,Civic,Supra,Скалика... но зачем??? это все делают у кого то один обвес у кого другой...

В США... CRV-700л.с. почти как в нижегородском крузаке.. и все красиво... это получается эксклюзив...

А то что на фото это после аварии еще не крашеная=)))

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
замена двигателя подразумевается... 25DETT от 32gtr

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: VV

Run[TX]

Истинный Хондавод
мммм - ну тогда действительно интересная и очень нестандартная ситуация.

С двиганом я думаю не прогадали - эт точно. Вот только как будет переносить такой момент трансмиссия - это только техническому Богу известно. Но если бюджет планируется от 30к - то подкатить тележку от того же скайлика - это не проблема.

Интересно другое - неужели действительно оно того стоит? - я имею ввиду вечно чешушиеся руки до железа :)

Сам то я в свое время тоже чем-то похожим занимался. Лансер 2,0 АТ - поставил к стандартному 4G63 турбину (что очень не просто само по себе оказалось). Да этого музыка - не соревновательная - так для себя - 3 квт номинал :) Потом имплантировал салон от Ево8 и затянул все это дело кожей швазер (наппа заказная оказалась очень нежной). Потратил почти 15к - потом купил Аккорд....... ибольше НИКОГДА НЕ БУДУ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ :) Потому что на каждый следущий потраченный доллар все меньше и меньше удовольствия.

Gooder

Начинающий Хондавод
ага сам удивляюсь что чешутся... и это не перестает...
Трансмиссия выйдет при первых же испытаниях на четверть мили... есть возможность поставить 3-х дисковую керамику Trust, и шестиступку, и дифер на зад...

НА счет денег это да много нужно но что делать... пока ломаем голову о обвесе и его изготовлении... также ждем человека для перетяжки салона..

На данный момент 2.6квт в багажнике...
В марте придут уже ламбо двери... так что вот ждемс

шиномонтаж2
Сверху