CR-v II вибрация в начале движения

serg_a68

Начинающий Хондавод
Уважаемые коллеги, требуется консультация!
Недавно стала появляться вибрация в передней части автомобиля при активном разгоне с места (не гонки, а просто с хорошим ускорением). Вибрация появляется не сразу, а в районе 2200 об/мин и уходит при достижении ориентировочно 2500, или при ослаблении педали газа. Так же возникает, если при удерживаемом тормозе попытаться дать (немного) газа. При спокойном трогании с места как и при движении на любой скорости вибрации нет. Ваши соображения?
Заранее благодарен за участие.

serg_a68

Начинающий Хондавод
Масло дифференциала менял около 20 000 км. назад. Тогда было "похрустывание", аналогичное изношенным "гранатам", и исчезло с заменой масла. Сей час наблюдается вибрация СПЕРЕДИ!

БМП-2

Начинающий Хондавод
У меня была такая тема. Чуть не убился! В "левом" сервисе менял пыльники ШРУСов. После работы смотрел, вроде все нормально. Пока до дома ехал скорость была маленькая и ничего не заметил. А вот утром поехал на работу и где-то на 2500 об. заметил вибрацию на передке, подумал, что на дороге попал в гребенку. Набрал скорость и все ушло. А вот в Москву въехал и началось. На малой скорости вибрация, как-будто колесо открутилось! Вылез, хотел подкрутить, а там все мертво затянуто. Тут я понял, что это последствия ремонта. Еле добрался до сервиса и на яме сразу увидели, что шрус правый неправильно собрали и на место он не совсем встал. Короче говоря если бы я еще побыстрее разогнался по трассе, то все - последствия могли бы быть печальными. Как искали гранату (а ей естественно кирдык пришел) это отдельная история. Возвращался вечером домой, думал поубиваю этих мастеров в сервисе. Приехал, а там только хозяин и пацан, который помогал мастеру. Ну я хозяину все выложил, да и парень подтвердил, что мастер шрус снимал, а вот со сборкой были проблемы. А сказать мне побоялись. Короче деньги я сних взял по полной, да и мастеру тому пинка в зад дали (мне по крайней мере, так отрапортовали). Так что посмотри. Если был ремонт (да если не было тоже посмотри) ШРУС. Удачи!

serg_a68

Начинающий Хондавод
Кажется, мне повезло!
На очередном сервисе дотошный дядька (дай бог ему здоровья) узрел, что левая опорная подушка двигателя надорвана, и при нагшрузке двигатель, смещаясь, касается лапкой корпуса подушки. Подушку заказал, и, если это только это, то :drinks: :drinks: :drinks:

Всем спасибо за участие, после ремонта сообщу результат и надеюсь, закрою тему!

danik_mdma

Истинный Хондавод
только хотел сказать, что эти washers, supports , которые движек держут могут давать вибрацию ! полиуретан ставь и забывай! у меня у друга на королле один из этих суппортов подустал, теперь вибрирует.

шиномонтаж2
Сверху