CIVIC - тюненый. как вам?

Movin'Mind

Истинный Хондавод
Ответ: CIVIC - тюненый. как вам?

выглядит конечно неплохо, но только совсем не на эту сумму, поэтому я смысла такого тюнинга не понимаю...

bonys2003

Истинный Хондавод

авто несомненно притерпело изменения и что дальше?

Levka

Истинный Хондавод

Хорошее авто должно быстро ездить

sashdm

Истинный Хондавод

На мой взгляд, то что получилось не стоит вложеных денег.....

И потом, вроде сверху красиво, а капот открыл, а там обычный двиган, можно было б хоть крышку гбц покрасить в цвет кузова, или провода цветные воткнуть :)

Еще сложилось впечатление, что чувак собрался из сивки сделать DC5, так за такие деньги можно было и dc5 купить и с ней что-нибудь сделать

sura

Хондавод

Пипец я сидел с открытым ртом минут так пять . Афигеный сивик. Мне понравился очень. Дайте мне в него трёхсот сильный В16а2 засунать и будет ваще, конец всему.

list

Истинный Хондавод

Все в принцфпе нормально ИМХО только слегка не грамотно,если делаеш цивик то и делай его а не dc,и не хватает изюменки.А так цвет 5+ двери крылья,диски.Но передний бампер не ахти и реснички х.з ЭТО ИМХО без обид,:-D А взять можно было тогда уж ЕК9 и в бацать в него,это если правый руль:shock: ,а в это смысла просто не вижу.Ты поставиш щас в него музыку, шумку и прибавится от 100-300кг говна всякого и как ты думаеш он будет разгонятся и вообще будет ли он ехать опятьже ИМХО
А так респектище тебе огромное за такой авто

Разврат

аудивод

не издевайся над :bud:помойками и своим кошельком :s059: и поменьше смотри телик:imho:

Yamamoto

Истинный Хондавод

Хоть убей, не понимаю, чего красивого.. На машину без разбора навешана куча бестолковщины, как тонны макияжа на шлюхах.. Броско и безвкусно. Клоунство, одним словом.

tammi

Хондавод

Для этой цивки не хватает заниженной подвески , порогов и заднего бампера в стаком же стиле , как и перед. После этого у машины будет более целостный вид. Ну а главное в Хонде - это МОТОР! Что с ним ?

А вообще-то интересный "шоу-кар"!
Главное что-бы самому нравилось!!!:icon_alc:

шиномонтаж2
Сверху