Николай-71rus
Истинный Хондавод
Всем привет! Подскажите пжалста что это за провод торчит из-под переднего пасажирского кресла? Ато валяется там без дела, мож к нему чтонибудь подключить можно?
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Мне кажеца если б это был подогрев то он был бы с обеих сторон, а тут только с пасажирской!:stop:Может быть подогрев?:dont_know:
В любом случае это либо подогрев, либо аэрбег. Если исключить электропривод сидения.Мне кажеца если б это был подогрев то он был бы с обеих сторон, а тут только с пасажирской!:stop:
Прямо квест, какой-то... Резать-то зачем?А может быть провод к лампочке которая про ремень безопасности говорит?
Если в машине всё устраивает, можно просто отрезать и заизолировать ))))))))))))
Ну а как быть, если он покоя не даёт??)))Резать-то зачем?
Предлагаю проверить вольтметром: в каком случае там есть напряжение, если это вообще не масса.Ну а как быть, если он покоя не даёт??)))
+мульёнподогрев, аирбег, усилитель/ченджер
больше мыслей нет
скачай мануал, там должно быть указано
прозвони наконец контакты...
Исключено.:stop: Он идет от гнезда ремня.А может быть провод к лампочке которая про ремень безопасности говорит?
А писал один провод (см. тему)...ЖЕСТЬ! Нельзя же так издеваца над кормильцем! Я лучше прозвоню на досуге! Там кстати в этой фишке 6 проводов, наверно что-то серьёзное к ней подключяца должно!
Я даже не считал сначала сколько там проводов в этой фишке - думал мож у кого-то это добро там подключено как положено, и просто подскажут что-куда! А теперь понял что это нетак просто. Но динамики все подключены(4шт) и работают исправно! :music:А писал один провод (см. тему)...
Может действительно от музыки.
Не понял???? Судя по фото он же из сиденья шел!....Убрал я эти провода под полик(там оказывается этих проводов ещё немало спрятано) и забил!
Нееее! Он шел из под саласок кресла!Не понял???? Судя по фото он же из сиденья шел!
А где его скачать:dont_know:? Буду благодарен за ссылочку!а ведь это так просто, скачать мануал и... но это не наш метод! :stop: