Что-то не так или мне кажется?

serg_as

Начинающий Хондавод
Господа форумчане, здравствуйте!

Стоит такой вот агрегат в Максимум-Лахта (Питер): http://cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/1737781.html
И все бы хорошо, да вот закрались 2 подозрения:

1. Если присмотреться на фото в "фас" - как-то неровненько стоят крылья по отношению к капоту (это я сначала на машине "вживую" заметил)
2. А все ли в порядке, когда у Exe стоит шкала приборов с КРАСНОЙ подсветкой? Вроде синяя должна быть... Ы?

Подскажите? А то собрался брать...

Alexxus

Соучаснег
2. А все ли в порядке, когда у Exe стоит шкала приборов с КРАСНОЙ подсветкой? Вроде синяя должна быть... Ы?
Да, это говорит о том, что меняли комбинацию приборов.

serg_as

Начинающий Хондавод
Печально. Дилер молчит и говорит только о том, что машина не битая... А пробег ведь именно в комбинации приборов "хранится"?

AERO1

Хондавод
по поводу крыльев. у меня на новом экзеке также. комбинация приборов? хз....но чет нетак. не обязательности кстати что битая. какая связь то с комб. приборов? ) пробеги и так обнуляются....20 сек...)

serg_as

Начинающий Хондавод
Ответ дилера: одному из клиентов, заказавших какую-то другую комплектацию, пришла машина с красной подсветкой, хотя должна была с синей. Вот он мол и развопился, и ему (о чудо доброты дилера!!!) поменяли комбинацию приборов с тестового автомобиля!

Верите?

Rost200

НаноХондавод
С трудом. По мне так лучше с красной. И врядли какой либо человек, ждавший машину полгода развыеб...ся на счет подсветки

suprem

Хондавод
Я вот, например, по жизни понял для седя одну истину: если перед покупкой в чем-то очень сомневаешься, то не надо это покупать, все равно сомнения не покинут тебя и после покупки. А, учитывая, что машина - покупка серьезная и значимая в плане финансов и ответственности в целом, ее надо покупать только при отсутствии каких-либо "НО"(да вообще любых).

шиномонтаж2
Сверху