Что подарить на 8 марта?

Король

Истинный Хондавод
Приблежается 8 марта... Мужчины, давайте подумаем, что подарить любимым девушкам! Делитесь своими мыслями! (и помогите мне, пожалуйста :sorry: );)

SOS

Организатор Клуба
Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л'Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки. И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!

nik_1

Истинный Хондавод
Устрой вылазку на природу! Шашлык, прогулка и т.д.
По возвращению домой приготовь ей ванну с лепестками роз. Пока она принимает ванну - накрой на стол, бутылка шампанского, цветы, свечи... романтический ужин, разговоры при свечах... ну а завершение вечера... спай ей серенаду что ли :)

• Like
Reactions: SOS

Leska

Истинный Хондавод
эх, романтик (y)

Король

Истинный Хондавод
Устрой вылазку на природу! Шашлык, прогулка и т.д.
По возвращению домой приготовь ей ванну с лепестками роз. Пока она принимает ванну - накрой на стол, бутылка шампанского, цветы, свечи... романтический ужин, разговоры при свечах... ну а завершение вечера... спай ей серенаду что ли :)
Это класс... Подскажи ещё куда ребёнка 2ух месячного деть? :)

Агния Кочубей

Истинный Хондавод
Подари плавание с дельфинами в дельфинарии!
Я была бы счастлива такому подарку :)

Король

Истинный Хондавод
Повторяю, куда ребёнка деть?? Ему есть надо каждые 3 часа...

шиномонтаж2
Сверху