Что это за датчик???

miklogin

Хондавод
Он расположен на трубке которая идет к бачку паров бензина (в оригинале- canister)...

Вообще вопрос возник потому, что после замены соленоида на акпп и замены бегунка распределителя, появились ошибки 1, 23, 65... ошибка 23 была и раньше-был отломан датчик детонации (но расход был нормальный), заказал его-скоро поставлю... ошибки 1 и 65 появились ни откуда...это ошибки двух лямбда зондов... так вот сейчас расход = одно деление шкалы на 15 км пути...а это около 20-23 литров на 100 км... стиль езды средний...до всей этой замены было в 2 раза меньше....

и самое ужасное, что после ночи когда прогревашься и когда обороты упали до холостых-машину колбасит, а если дать газку, то она пыхтеть начинает...и обороты падают, как будто ее что то душит! но спустя минут 5-20 все нормализуется и она ведет себя отлично...
что это может быть?
свечи и возд. фильтр новые...
купил фильтр бензонасоса и фильтр тонкой очинки (бочонок)... вопрос: как поменять этот бачонок???где он?

Последнее редактирование модератором:

paul

Хондавод
так это датчик на трубке кондиционера. он ни к каким кодам и неисправностям двигателя отношения не имеет. а фильтр тонкой очистки находится у заднего левого колеса по кожухом.

Последнее редактирование модератором:

miklogin

Хондавод
а без поднятия на подъемник его можно поменять?

а этот датчик не имеет отношения к ошибкам...мне просто интересно...а то я голову сломал... оказывается это датчик давления кондиционера...

а поводу расхода что скажите? мне так кажется все из-за лямб и датчика детонации...

miklogin

Хондавод
ааа, спасибо! я просто только на лямбда зонды и грешу...в среду поменяю датчик детонации и все должно встать на свои места)

шиномонтаж2
Сверху