Черные ручки и молдинги на CL9!

FeD

Начинающий Хондавод
Подскажите кто знает, может кто делал себе....уже извелся весь...красить хром не рекомендуют, гвоорят облезет..КАК??? уж очень хочется...

Swoosh

Хондалёт
На аккордах такого я не видел... На хром действительно не красят - облетит ооочень быстро... А делается это так: снимаются хромированные детали и их с помощью абразивного круга (или шлифовальной машинки ну или уж наждаком и руками) стирают верхнюю части хромирования (чтиоб поверхность была сильно шероховатая) и уже затем грунтуют, красят и лакируют - держаться будет столько же сколько и обычная покраска - так что всё легко и просто(y) ;)

• Like
Reactions: FeD

Alexxus

Соучаснег
+1

Сними хромовую краску (можно даже простой шкуркой) - слой там очень тонкий, у мну одна ручка шёркнутая немного, так там видно обычную пластмассу

• Like
Reactions: FeD

FeD

Начинающий Хондавод
Спасиба...буду пробовать...но аккорды такие все таки видел...с черными ручками)

desmont

Freeman
думаю проще заказать от Эс Е... есть у кого нить ВИН кто приобрел Эс Е или Тайп С спешал эдишен,хочется мне заказать ручки черненькие_пишите в личку ПЛЗ,очень очень буду признателен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FeD

Начинающий Хондавод
А ты их видел))))??? Я видел СЕ вживую...без слез не взглянешь, мне пока рядом не поставили обычный аккорд, с хромом, я и не понял что у СЕ темнее)))))) отличия минимальные...так что это не вариант

Alexxus

Соучаснег
"Чёрный" хром на СЕ - маркетинг и не более. У нас в Челябе я с тёмными ручками не видел. Фотки есть? А то чёт у самого после этой темы возникла мысль покрасить свои в графит :)

FeD

Начинающий Хондавод
Ну вот например...

Или вот...не очень хорошо видно...

Alexxus

Соучаснег
На второй фотке по-моему тупо наляпана плёнка на ручки.

FeD

Начинающий Хондавод
Мож быть...тока тупо это не сделаешь...довольно трудоемкий процесс, если делать качественно...

Swoosh

Хондалёт
А чёрный аккорд с чёрными рчками и молдингами оказывается круто смотрится!!;-)

Alexxus

Соучаснег
Плёнку на ручку наклеить ничего особо сложного нет, главное аккуратно. И на данной картинке сделано оч похабно по-моему - проступает хром. Хотя, может, такая задумка. Попробуй - может не имеет смысла их красить, а просто обклеить. Дома плёнка есть у меня, так что может попробую, выложу фотки. И дешевле всяко.

FeD

Начинающий Хондавод
Звонил я в одну конторку, они обклеивают машины, ну и занимаются пленками всякими...общался с мастером, он скзаал что с молдингами проблем не будет вообще, а с ручками надо пробовать, попросил привезти ему одну ручку на пробу...я вот никак ее снять не могу....

Swoosh

Хондалёт
Сними обшивку двери и тогда сможешь ручку снять=))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Хм, вот тока я непойму КАК плёнка будет нормально держаться на молдингах?? Она наверняка при первых же мойках от керхеров слетит?? интересно насколько это надёжно и долговечно...???

Последнее редактирование:

Alexxus

Соучаснег
Хорошая плёнка держится хрен отдерёшь, если она правильно нанесена.

FeD

Начинающий Хондавод
вот может будет интересно...http://www.kpmf.ru/accord.html

Добавлено через 45 секунд
Обшивку дверей даже снять не могу, не под это дело у меня руки заточены)))) боюсь сломать, открутил 2 винта и все....

Последнее редактирование:

Swoosh

Хондалёт
АААфигеть! Даже не верится что это плёнка - она что, резиновая и тянется как презерватив что так идеально ложится на сложные грани??

FeD

Начинающий Хондавод
Она ложится под нагревом, она эластичная...

Swoosh

Хондалёт
интересно как она переживает песок и зиму????? ...загорелся я такой идейкой=)))

шиномонтаж2
Сверху