запчасти хонда
запчасти
:-D тут ребята хотят челендж провести народ вы как?собирем пару экипажов от honda-club!
www.Driveteam.ru подробнее на этой ссылке:driver:
www.Driveteam.ru подробнее на этой ссылке:driver:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
йа тожы)вазьмити миня в багажник)))йа вам пригадюсь)))DoS написал(а):ну ЧитО??? есть желающие??? впринципе я почти готов, ниразу не участвовал, хочется опробовать....
ну кто тут самый крутой??? мож сбацаем парочку экипажей???
штурманом возьмеш меня?DoS написал(а):ну ЧитО??? есть желающие??? впринципе я почти готов, ниразу не участвовал, хочется опробовать....
ну кто тут самый крутой??? мож сбацаем парочку экипажей???
мам иди нафик, я с ними поеду)))гыгыгыгы)))))))))))))))))))zima написал(а):штурманом возьмеш меня?
а по кумполу?:box:Nafane4ka написал(а):мам иди нафик, я с ними поеду)))гыгыгыгы)))))))))))))))))))
ты ж в багажник хотела там и поедишь гыгыгы:bud:Nafane4ka написал(а):йа тожы)вазьмити миня в багажник)))йа вам пригадюсь)))
я то в багажник а в салоне хачю чтоб 4 красавца были)))) ты никак под определение "красавец" не вписываешься.... хотябы потому, что ты женскава роду))zima написал(а):ты ж в багажник хотела там и поедишь гыгыгы:bud:
эээ как бы объяснить в челендже обычно участвуют экипажи состоящие из 2 человек штурмана и пилота:albert:Nafane4ka написал(а):я то в багажник а в салоне хачю чтоб 4 красавца были)))) ты никак под определение "красавец" не вписываешься.... хотябы потому, что ты женскава роду))
ну даже если 2 красавца, и я в багажнике.... ты всерно не вписываешься))zima написал(а):эээ как бы объяснить в челендже обычно участвуют экипажи состоящие из 2 человек штурмана и пилота:albert:
спакуха деффчёнки, без паники - найдём вам красаффцев :bud:Nafane4ka написал(а):ну даже если 2 красавца, и я в багажнике.... ты всерно не вписываешься))
угу, камаз :thumbup:MVal написал(а):...и все в одну машину
ой, ну мне тада пару чувакофф из команды футбольной хонда-клуба, и еще несколько мальчикафф из вектры)))) и буит ваще зашибись))MVal написал(а):спакуха деффчёнки, без паники - найдём вам красаффцев :bud:
ненасытные ;-) двух-четырёх..... может сразу футбольную команду подтянуть :rock_dj: и все в одну машину
значит парней из вектры отдадим Nafane4kе на растерзание перед игрой :thumbup:SOS написал(а):НАРОД НЕ БАЛОВАТЬ НАМ ТУТ ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ :tomato:
НАМ НАДО ЧЕМПИОНАТ ВЫГРАТЬ :s014:
леХко, беру их на себя))MVal написал(а):значит парней из вектры отдадим Nafane4kе на растерзание перед игрой :thumbup:
заснула, мечтая о вектра-команде :kiss1:SOS написал(а):Сова - заснула :roll: