Был Type-S Se...белий....

Soll

Хондавод
Радость моя и комофорт закончены:shock: :cry: :driver:

18 декабря утром еду на работу....тихо....никого не трогаю....
заезжаю в тоннель под Добрынинской площадью в среднем ряду....впереди меня в правой полосе тащится троллейбус....все спокойно
вдруг.....по правой полосе мимо меня летит аккород.:stop: .а я в это время притормаживаю приблежаюсь в своей полосе к тролику....
этот идиот:idiot!: , извините другого слова у меня нет, пытаясь обогнать тролик врезается в него, зад у него подлетает и аккурат опускается передо мной....:boom:
При чем он мог сделать свое черное дело без шума и пыли если хотя бы чувствовал габариты авто:suicides:
о последствиях думаю догадываетесь:eek:
он снес себе правую часть морды я добавила в правую часть зада, от удара меня отбросило влево, благо там почти никого не было, в левом ряду левой стороной своего авто (дверью вод.) задеваю джипчик ниссан и на разделительные столбы в тоннеле:eek:
подушки дым и все такое......
НО....краш-тест пройден на 10 баллов(y)
у меня испуг, у виновника царапина на лбу.....
перед под замену, левая сторона под замену, сработали почти все подушки (7)..
позвонила в Росно, приехал страховой комиссар, толку от него правда не было никакого. Сидел и ждал когда я все напишу, оформлю и принесу ему справки на тарелочке с голубой каемочкой....
вызвали эвакуатор и доставили нас в АОЯМУ...
По итогам экспертизы стоимость ремонта превышает стоимость машинки новой (по ценам диллеров)
По итогу признан-тоталь полный...........

В итоге:
Я без авто.:cry:
Машина прошла краш-тест идеально, претензий никаких.
Жду выплату и буду брать опять тоже самое.
и
Аккуратней на дорогах!!!
:):cool:

P.S. При оформлении ДТП Гиббдешник отказался выдавать справки для СК сославшись на нехватку бланков с печатями. а без них как понимаете направление на СТОА не получить у страхового комиссара
Но путем "торгов" - мы же с вами деловые люди, было мне сказано блюстителем порядка на дорогах, спарвки были получены в лучшем виде за 5 мин......и за 2 тыс.рубликов

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
соболезную, блин уроды не ты так в тебя.
Я вон и так пытаюсь аккуратно ездить.
У меня случай был еду в Москву из Краснодара, но надо было через Курск проехать, уже уставший на honda s2000, после Курска дорога 2 полосы, поднимаемся в горку, тут дебил на рено начинает слева по встречке совершать обгон, я чудом сооброзил и заранее отстал от автобуса, почти на самой вершине горки на втречке фура, и спасибо господу, что у рено было место куда уйти, чел потом сразу на обочину свернул (неверно приходил в себя).:asskickin
Дорога как шахматы немного надо предугадывать ситуацию.

Еще раз соболезную, главное с тобой ничего не случилось, а машинку теперь новую получишь.
Про гайцов скажу одно - просто бесчеловечный гнида, гнать таких из правоохранительных органов. :imho:

ТермиТ

Истинный Хондавод
соболезную, блин уроды не ты так в тебя.
Я вон и так пытаюсь аккуратно ездить.
У меня случай был еду в Москву из Краснодара, но надо было через Курск проехать, уже уставший на honda s2000, после Курска дорога 2 полосы, поднимаемся в горку, тут дебил на рено начинает слева по встречке совершать обгон, я чудом сооброзил и заранее отстал от автобуса, почти на самой вершине горки на втречке фура, и спасибо господу, что у рено было место куда уйти, чел потом сразу на обочину свернул (неверно приходил в себя).:asskickin
Дорога как шахматы немного надо предугадывать ситуацию.

Еще раз соболезную, главное с тобой ничего не случилось, а машинку теперь новую получишь.
Про гайцов скажу одно - просто бесчеловечный гнида, гнать таких из правоохранительных органов. :imho:
+1 ....Всегда приходится думать за других, а иначе.....:drinks:

Jack-nln

Истинный Хондавод
Soll
сочувствую... авария по вине уродов таких вот это самое страшное :(

шиномонтаж2
Сверху