брызговики

махимус

Хондавод
всем привет!!ребята,подскажите,где можно достать брызговики на мой автос!!оригинальные стоят 2400 за 2 передних!!универсальные не подходят!!есть у кого нить какие нибудь варианты!??аккорд 2000 г!

homushin

Истинный Хондавод
Оригинал за адекватную цену - это только на разборках...

махимус

Хондавод
может есть какие нибудь конторы,которые лепят с оригиналов,но по другой цене!=))ни кто не знает?на разборке,1 шт-600 р,плюс доставка до моего города,выходит как новые заказывать!=(

SOS

Организатор Клуба

Фендер

Гнев твой - враг твой
может есть какие нибудь конторы,которые лепят с оригиналов,но по другой цене!=))ни кто не знает?на разборке,1 шт-600 р,плюс доставка до моего города,выходит как новые заказывать!=(
Не делают. Либо подбирай универсальные или от других машин, либо оригинал.

махимус

Хондавод
нее,четыре с лишним косаря за 4 шт перебор!буду че нить думать!спасибо ребята!:drinks:

Honda Accord 1.8

Истинный Хондавод
всем привет!!ребята,подскажите,где можно достать брызговики на мой автос!!оригинальные стоят 2400 за 2 передних!!универсальные не подходят!!есть у кого нить какие нибудь варианты!??аккорд 2000 г!
Я себе тоже голову как то ломал,по поводу брызговиков(подкрылок задних)На наши модели они не идут на задние арки!

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я себе тоже голову как то ломал,по поводу брызговиков(подкрылок задних)На наши модели они не идут на задние арки!
Это обычно не брызговик, а подкрылок или локер называют. Автор другим интересуется.
Подкрылок кстати можешь от нивы вколхозить.

шиномонтаж2
Сверху